Максим Ламбин
МАСТЕР
Статистика медалей
1 Германия Германия 3 1 0 4
2 Франция Франция 1 1 2 4
3 Чехия Чехия 1 0 1 2
4 Норвегия Норвегия 0 2 1 3
5 Беларусь Беларусь 0 1 0 1
6 Россия Россия 0 0 1 1
Всего 5 5 5 15
добавлено через 11 часов 22 минуты
Бьорндален может продолжить карьеру после Олимпиады-2018
Норвежец Оле Эйнар Бьорндален не исключил, что может продолжить карьеру после Олимпиады-2018. Для 43-летнего спортсмена предстоящие Игры станут седьмыми в карьере.
— Сейчас все думают об Олимпиаде, — цитирует Aftenposten Бьорндалена. — Я отдаю приоритет концовке нынешнего сезона и началу следующего. Дальше пока не думаю. Но в спорте возможно все. Когда я стал отцом, иначе начал смотреть на жизнь. Я прекрасно понимаю разницу между спортивной жизнью и личной. Я стал шире смотреть на все это. Необходимо многое организовать. Но я рад, что стал отцом.
1 Германия Германия 3 1 0 4
2 Франция Франция 1 1 2 4
3 Чехия Чехия 1 0 1 2
4 Норвегия Норвегия 0 2 1 3
5 Беларусь Беларусь 0 1 0 1
6 Россия Россия 0 0 1 1
Всего 5 5 5 15
добавлено через 11 часов 22 минуты
Бьорндален может продолжить карьеру после Олимпиады-2018
Норвежец Оле Эйнар Бьорндален не исключил, что может продолжить карьеру после Олимпиады-2018. Для 43-летнего спортсмена предстоящие Игры станут седьмыми в карьере.
— Сейчас все думают об Олимпиаде, — цитирует Aftenposten Бьорндалена. — Я отдаю приоритет концовке нынешнего сезона и началу следующего. Дальше пока не думаю. Но в спорте возможно все. Когда я стал отцом, иначе начал смотреть на жизнь. Я прекрасно понимаю разницу между спортивной жизнью и личной. Я стал шире смотреть на все это. Необходимо многое организовать. Но я рад, что стал отцом.
Последнее редактирование: