Bidex - bidex.co - Страница 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
поставил на вывод, отменил депо, на вывод не ставиться, увы...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

liliya75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,726
Поинты
0.000
А такое ему светлое будущее пророчили.
Если раньше опытный инвестор хоть что-то мог просчитать, то сейчас хайпы совсем не предсказуемы стали.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

transmega

Профессионал
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Очень даже все предсказуемо)))
Согласен

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
О сортир ночной сдулся. Емае, аеросвит ты опять в шлак залез. С портала убери и другану "Юрчику Готовому" тоже скажи.... пусть потрет, то вы совсем одни шлакообзоры делаете!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Hash-profit. Почему люди не учат уроки?
При чем Хеш? Ты в каждом быстроскаме будешь им тыкать что ли? Если есть доки, то выкладывай их сюда. Я честно говоря не знаю кто тут админил, но скрипт похож на Trader Ways. Но мне кажется тут скамерюга от EOS админил, его прошлый спленый проект https://mmgp.com/showthread.php?p=7433673#post7433673 Вывод такой я сделал по наполнению контента, ведению новостной ленты и банеру убогому.

Последнее редактирование:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
админ , чтоб тебе так женщины давали , как ты нам в профит выйти здесь .

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
При чем Хеш? Ты в каждом быстроскаме будешь им тыкать что ли?
Этот,конечно,проработал лучше чем Хэшпрофит.
Дав возможность вывести деп без штрафа тем кто зашел в первые 2 дня.
Хэшпрофит же не дал забрать деп никому.
Но все равно моя идея понятна-надо ждать пока не кончиться круг у первой волны.
Надо смотреть как админ отдает назад депы основной массе вложившихся.

iceman23

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Классный результат, на таких админах и держится хайп индустрия :appl:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Этот,конечно,проработал лучше чем Хэшпрофит. Дав возможность вывести деп без штрафа тем кто зашел в первые 2 дня.Хэшпрофит же не дал забрать деп никому.
Я зашел на второй день и что ? Деп не вернул! Даже 90$ зажимал поршивец. **** какой то бендеровский. Я его кстати спутал с hashprime. Про hashprofit не могу не чего сказать, там я не участвовал.
Но все равно моя идея понятна-надо ждать пока не кончиться круг у первой волны. Надо смотреть как админ отдает назад депы основной массе вложившихся.
Ага и попасть на скам второй волны. Все тут утрированно.. Не ждать надо, а скамеров этих топить.. Как? Вова знает!

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Классный результат, на таких админах и держится хайп индустрия :appl:
Такие админы и подкашивают индустрию. Раньше идейные были, работали на совесть, а при скаме всегда была уникальная своя "легенда ухода/закрытия" с реалистичными аргументами почему проект закрылся и люди верили и продолжали нести в другие хайпы. Сейчас же 90% после таких безосновательных кидков понимают, что это чистый лохотрон и шансы того что они еще раз вложатся в хайп стремятся к нулю.

Админы плюют в свой же колодец и на долгосрочном промежутке это обязательно скажется. Только школоадмины об этом не думают. Занесли краткосрочно на хайпе и рады, а через месяц прокутят все деньги и придется делать новый, только вот рынок уже сузится и прибыль станет ниже.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Мда,печаль тоска.И тут минус словил :t-1doh: Ну и хрен с ним,идем дальше

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Ага и попасть на скам второй волны
Вот поэтому я ни в средниках ни в низкопроцах не учавствую больше.
Если по уму депать-то тут либо слишком рано либо слишком поздно.
А тупо надеюсь на удачу я больше не играю.

добавлено через 2 минуты
Я зашел на второй день и что ? Деп не вернул! Даже 90$ зажимал поршивец. **** какой то бендеровский.
Так это только подтверждает мою мысль о том что здесь скам точь в точь по мотивам хэш профита.

vladakim

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
Ну, а куда инвестировать? В низко процентные ? Когда проект не может нормально про работать даже месяца это печаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу