Re: bidify.com - Новый аукцион! Заработок без приглашений.
Ваш расчет меня просто разочаровывает Вы всегда применяете эту методику когда дело касается денег?
Согласно моему калькулятору, вложив максимальную сумму 25000 через 480 дней партнер может вывести 877000 и на его счету должно остаться 280000, на которые он по идеи должен получать прибыль до конца существования проекта.
Но это вряд ли будет осуществимо, так как в скором времени, скорее всего произойдут глобальные изменения в правилах проекта или будут выдвинуты дополнительные условия. Интересно, как руководство будет решать этот вопрос?
эти рассуждения и гроша ломанного не стоят! логика в данном случая бессильна без математики!
добавлено через 5 минут
Это лол! причем полный! Я просто смоделировал некоторую ситуацию, выбрал усредненный процент, с которым мы можем столкнуться в действительности.
Я могу сделать расчет хоть для 1.4%..
я его предоставил в логическом построении рассуждения, исходя из заданных параметров:
Ваш расчет меня просто разочаровывает Вы всегда применяете эту методику когда дело касается денег?
Согласно моему калькулятору, вложив максимальную сумму 25000 через 480 дней партнер может вывести 877000 и на его счету должно остаться 280000, на которые он по идеи должен получать прибыль до конца существования проекта.
Но это вряд ли будет осуществимо, так как в скором времени, скорее всего произойдут глобальные изменения в правилах проекта или будут выдвинуты дополнительные условия. Интересно, как руководство будет решать этот вопрос?
биды живет - 120 дней
после 0% репокупки на 120 дней - ваш баланс будет 0
так как за последние 120 дней - не куплено ни одного бида, который бы продолжил работу, или вы это не можете понять?
по вашему расчету вышло, что целых 7372 - живут больше чем 120 дней и даже более того, вы предположили их бескончный цикл жизни, но все упирается в правило - биды живут 120 дней
эти рассуждения и гроша ломанного не стоят! логика в данном случая бессильна без математики!
добавлено через 5 минут
как вы можете делать разчёты на год если процент ежедневный постоянно падает. И в этом месяце он пока становить всего 1,13%
Это лол! причем полный! Я просто смоделировал некоторую ситуацию, выбрал усредненный процент, с которым мы можем столкнуться в действительности.
Я могу сделать расчет хоть для 1.4%..
Последнее редактирование: