Strangerok
Любитель
Пора подводить итоги. Чую мои 50 баксов уплыли 
Увы
Виновата старая администрация
Хоть бы они деньги оставили на счете
А так никак
--
С уважением,
support mailto:[email protected]
наверное эта ( новая администрация) с Луны потому как я еще ниразу не видел, чтоб кошелек с деньгами продавали 
Ну почему же нельзя? Можно продать, если за кошелёк дадут соответствующую сумму. (Стоимость самого кошелька, + его содержимое и ещё ++). Но это уже, конечно, полный дебилизм.Вот такого бреда я в жизни не читал. Они вообще дебилы или нас за токавых считают? Решили купить проект с деньгами на счетунаверное эта ( новая администрация) с Луны потому как я еще ниразу не видел, чтоб кошелек с деньгами продавали
![]()
и исправно приносит прибыль. вот вам и "последний вагон уходящего поезда"... 
Уже не имеет значения что и почему.Тем более за$15и ещё.
если есть желание узнать ВСЮ правду - скидывайтесь на 15$ и сюда -> U2890177
станет известно, почему проект сдулся, кто в этом виноват, какой бизнес был у владельцев (про который Лео говорил "...не знаю чем занимаются, но точно известно - прибыль капает"); собственно, позиция его самого во всём этом деле. и, наконец, благодаря каким людям всё это предприятие рухнуло (помните объяву "про многочисленные нарушения"), а они между тем всё же наварились.
дело ваше. можете не понимать.никогда не понимал людей, как secret, в плане того что за 20 баксов продает информацию...
мне тоже, посмотрюmatador, в личку отправил ссылку. проект весьма надёжный.

P.S. secret а чем обусловлена сумма в 20$

Лео и компания срубили кучу бабла, теперь стебаються. И что вы тут пудрите мозги, что он типа такой честный хороший его кинули, люди очнитесь изначально понятно, что хайп это в будущем скам. И если он на это пошел даже просто технарем, значит он в доле это ясно как 2 пальца ..... и то что 2 недели назад появился тот план на 14 дней то все стало понятно что скоро конец.
Когда вижу тут некоторые пишут мы за Лео пойдем, если он сделает другой проект он такой хороший, да какой на .... он хороший, извените за выражение. Если он просто технарь то какого он устраивал встречи с инвесторами, зачем надо было подставляться, если ты просто получаешь з/п, над этим стоит подзадуматься уважаемые, я надеюсь все поняли тут кто есть кто особенно кто очень честный, и прям так щас переживает глотает валидол от переживания пачками
И круто отвели стрелки в конце типа его уволили