big-alliance.net - www.big-alliance.net - Страница 35

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот новый проект https://mmgp.com/allfundtrade-www-allfundtrade-t7349.html честной команды раскручивают те же личности. Особенно обратите внимание на главную страницу хаипа, вам ничего не напоминает самый перспективный проект рунета Биг Альянс...
Надо же, знакомые все лица...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Armando

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
только что прочитал
теперь все понтно

Когда говорим хайп - поразумеваем скам, когда говорим скам - подразумеваем хайп

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Armando

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сообщение от InvesT Посмотреть сообщение
Вот новый проект https://mmgp.com/allfundtrade-www-allfundtrade-t7349.html честной команды раскручивают те же личности. Особенно обратите внимание на главную страницу хаипа, вам ничего не напоминает самый перспективный проект рунета Биг Альянс...

Да, вы правы.
Есть какая-то схожесть
На биг-аоьянсе на информационной панели была всего одна ссылка "Paid out"
на этих тоже похожи ти ссылки allfundtrade.com, flip-invest.com
даже пользователи и мониторы и надписи "Tarifs plan"

вот так :q-nono:
расследование продолжается

Inkvizitor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще давно заметил одну вещь. Многие программы скамы обладали почти одинаковым скином. Те кто знавали легендарный скам wmz-invest, согласятся с тем, что он жутко похож был на big-alliance. Все эти стартовые депозиты, процентные начисления, организации сайтов, архитектура и т.д и т.п. похожи. Т. е. кто-то день за днем, год за годом, как на конвейере стряпает эти кидальные хайпы и получает полтора-два миллиона $/год. Блин, Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
> И еще, не все русские проекты понзи
> Один из них реально работает с золотом
> Не булу указывать его адрес, а то сочтете что я админ того сайта
> Ищите сами.
А кто в курсе, о каком проекте идет речь?

Armando

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не знаю
Найдете и мне скиньте, пожалуйста, посмотрим

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу