• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Big-profit.org - Огромный доход - Страница 2

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
Мое мнение, как новичка, может быть не принято, но выскажусь.
Админы, вы когда научитесь делать нормальные дизайны? Ну вот реально которые будут радовать глаз. Вполне вероятно, что вы потом в скам свалите, но хоть бы дизом порадовали. А так народу ни хлеба, ни зрелищ.
Не можете нарисовать, так купите! Не поверю, что 15-50 бакинских найти невозможно на шаблон.
И форум почитайте, прежде чем свои проЖекты запускать. Видно же, что вас растопчут здесь.
И задайте сами себе главный вопрос - вам самим ваш проект нравится?

добавлено через 4 минуты
ролик ваще убойный! я был бы за столом, упал бы под него :crackup:

Ролик впечатляет:) Озвучки от Гундоса не хватает:dirol:

Последнее редактирование:

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Не представляю что делать следующим Андреям, которые будут регистрироваться на форуме, теперь и Анрей занят, придется брать Адрей, Ндрей, Андей и т.д.
:crackup:
ролик ваще убойный! я был бы за столом, упал бы под него
:lol:
одни эмоции, слов нет)) надеюсь админ хоть 60$ отобьет на проекте)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да, ролик зачетный, поржал тоже.

Сверху Снизу