bigboxjoy.com - BigBoxJoy - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarazevich

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Григорий7

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Григорий7

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Raut74

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну, 3 бакса!!! это уже что-то, а мне, вообще, переворот ничего не дал!? Может, кто-нибудь пояснит, в чем маркетинговый замысел Великого переворота!?

Такая же беда,до переворота 0 доход и после тоже 0.Всего -30 USD.Крутой маркетинговый план!:d-thumbup:

goldenmillioner

Профессионал
Реакции
430
Поинты
0.000

sunlight

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
107
Поинты
0.000

lkristi

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

goldenmillioner

Профессионал
Реакции
430
Поинты
0.000
У вас ничего не получается заработать потому что в матрице мало народу. Приглашайте людей, будете получать хорошие партнерские и доход с матрицы!
У нас не получается ничего заработать потому что админ п..л. :biggrin2: Телега насчёт "без приглашений" в очередной раз ввела народ в заблуждение (как и момент умолчания что переворот отдельных денег стоит), как и во многих других чудо матрицах. :mad: Вобщем то ожидаемо) зарекался уже в эту хрень залезать, так нет же.)
Приглашать людей? :rolleyes: Да кому эта шлачина нужна? Кроме как нескольким человекам с форума. :) В помойку её вместе с тамошним админом. Админ) для развития матрицы хотя бы скайп чат делают для общения и мотивации или ты думаешь что тебе за твои красивые глазо-шары, в твою х... народ денег бешенно вкидывать будет? У админа тут наверно своих ячеек пол тонны) поскольку комиссия 1 бакс это нищебродский доход, с голоду опух бы с таким профитом, движухи то вообще толком нет, первые рефоводы заработали и их первая линия быть может, остальные тупо мясо которое денег своих уже не увидит.)))
Проект лично мне не выплатил ни копейки, не до переворота, не после.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
У нас не получается ничего заработать потому что админ п..л. Телега насчёт "без приглашений" в очередной раз ввела народ в заблуждение (как и момент умолчания что переворот отдельных денег стоит), как и во многих других чудо матрицах. Вобщем то ожидаемо) зарекался уже в эту хрень залезать, так нет же.)
Приглашать людей? Да кому эта шлачина нужна? Кроме как нескольким человекам с форума. В помойку её вместе с тамошним админом. Админ) для развития матрицы хотя бы скайп чат делают для общения и мотивации или ты думаешь что тебе за твои красивые глазо-шары, в твою х... народ денег бешенно вкидывать будет? У админа тут наверно своих ячеек пол тонны) поскольку комиссия 1 бакс это нищебродский доход, с голоду опух бы с таким профитом, движухи то вообще толком нет, первые рефоводы заработали и их первая линия быть может, остальные тупо мясо которое денег своих уже не увидит.)))
Проект лично мне не выплатил ни копейки, не до переворота, не после.
Как обычно нытьё обиженных жизнью. Не хотят работать, а хотят только получать бабки, халявщики.
Например я в первую очередь отбиваю вложенные средства, приглашая рефов, чтобы небыло обидно, если с матрицы ничего не получил. С самого старта у меня было место 15, сейчас 400 с чем-то. Но зато на рефах заработал, как со старта, так и с переворота.
Так что не надо кого-то винить в своих потерях, только вы сами виноваты в этом, из-за желания нахаляву срубить денег.

goldenmillioner

Профессионал
Реакции
430
Поинты
0.000
Как обычно нытьё обиженных жизнью. Не хотят работать, а хотят только получать бабки, халявщики.
Например я в первую очередь отбиваю вложенные средства, приглашая рефов, чтобы небыло обидно, если с матрицы ничего не получил. С самого старта у меня было место 15, сейчас 400 с чем-то. Но зато на рефах заработал, как со старта, так и с переворота.
Так что не надо кого-то винить в своих потерях, только вы сами виноваты в этом, из-за желания нахаляву срубить денег.
Нытьё?))) Да я не обеднел от этой тридцатки (хотя в хайпах она мне бы больше толку принесла), просто говорю так как есть, с чего бы мне молчать. А чего так админа защищаете? :wink2: Проект вводит людей в заблуждение и это факт и тут можно что угодно говорить суть не меняется. :i-yes:

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
А чего так админа защищаете?
Я никого не защищаю. Но я обычно не сру там, где пытаюсь заработать. А в чём заблуждения, в том, что он подробно не написал, что нужно второй раз платить за переворот, так это нужно делать каждую неделю. Я с переворота ничего не заработал, зато с первого входа немного снял.
Кстати чат есть в скайпе с самого предстарта, если хотели, то добавились бы к админу в скайп и он вас туда завёл бы.
Да и ещё, про оплату каждую неделю, есть об этом на странице маркетинг:
А еженедельные затраты всего в $15 при доходах в сотни долларов делают проект доступным практически всем.

Последнее редактирование:

DenisKLD

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Виктория, информация конечно полезна, хотя откуда она - хз.
Но люди все же не получили того, чего ждали. А именно - нет доходов! Надеяться на след переворот? - у многих просто сил не хватит, к тому же конкуренция и развитие новых проектов на высоте. И слов никто слушать не будет - все ждут результата - денег!
ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫЖИТЬ - ПЛАТИТЬ!
Рефоводы - вы уж сами думайте.
Все)

konstr

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
...опять получили, видимо, только те, кто имеет личных рефов..., для остальных "переворот" ничего не дал? Прошу поделиться мнениями, у кого, как? Спасибо!
Приобрёл позицию, оплатил переворот. Никого спецом не приглашал... заработал аж $3 :biggrin2:
Общий доход $3.00
Доход с матриц $3.00
Доход с приглашенных 1 уровня $0.00
Доход с приглашенных 2 уровня $0.00

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

konstr

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Это типовой МЛМ-проект с матричным маркетингом (всего существует три принципа расчёта маркетинга: объёмно-групповой, линейный и матричный). Админ, конечно, перегнул, сказав, что без приглашений проект будет работать... Как любой МЛМ проект, основанный на чисто денежном обороте (без потребляемого товара) - он может жить только при постоянном поступлении новых участников. Сам принцип "переворота" - не имеет внятного алгоритма расчёта, как минимум Админ не удосужился разъяснить. При перевороте, скорее всего отсутствует "компрессия" неактивных участников. Это выгодно Админу (+в карман не распределённая комиссия), но не выгодно участникам. Проект сырой. Можно, конечно, покрутить свои чахлые сбережения, переворачиваясь по воскресеньям в 16:59:55... Но не знаю...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу