1.Tampa Bay Rays(Archer) - New York Yankees(Tanaka) Tampa Bay WIN 2.04 1750$ 7-3 +1820$
2.Arizona Diamondbacks(Greinke) - San Francisco Giants(Bumgarner) Тотал меньше 8.5 1.97 1750$ 6-5 -1750$
3.Chicago cubs(Lester) -St.Louis(Martinez) St.Louis WIN 2.14 1750$ 3-4 +1995$
4.Chicago cubs(Lester) -St.Louis(Martinez) UNDER 7 2.12 1750$ 3-4 0
Итого +2-1=1 +2065$
Начальный банк: 175000$
Ткущий банк: 177065$ +1.18%
В первый же день получил по лбу от любимого вида спорта. 9-ый иннинг матча чикаго Каббс - Сент-Луис. Счет 3-0 в пользу Сент-Луиса, достаточно просто сделать сэйв и обе ставки на матч доезжают. у Сент-Луиса выходит клоузерить кореец Шон Кван О , в принципе толковый парень. Он делает один аут, загружает две базы, и пропускает трехочковый хоумран от Уилсона Контрераса, который делает это мягко скажем крайне редко, в итоге счет 3-3, ладно хотя бы Сен-Луис оправился от такого поворота и смог внизу 9-го загрузить базы, а потом Рэндалл Гричак провел уолк-офф сингл и принес победу своей команде, а то было бы совсем все грустно, в итоге вместо +2 номиналов за матч, вышел +1, и то хорошо.
В матче Гигантов и Аризоны, Мэдисон Баумгартнер стал первым питчером в истории бейсбола, кто в матче открытия сезона выбил два хоумрана, это питчер я еще раз подчеркну, которому вообще играть на бите противоестественно. Как я и предполагал судьбу матча здесь решили питчеры замены. Я почему-то думал что у Фрисок исторически всегда очень крутой буллпен, вспоминаются такие фамилии как Аффельдт, Сантьяго Касилья, Хаьвер Лопез, оказалось, что все уже в прошлом, и там теперь парадом командуют совершенно неадекватные ребята. На 8-ой ининг вышел Бретт Ло, про которого я вообще забыл что он еесть на свете и мне пришлось даже на сайт МЛб заходить , чтобы вспомнить кто это, Ло сначала позволил Аризоне сравнять счет. А в 9-м ининге Марк Меланкон профкал сэйв и проиграл матч, тотал сответственно тоже слетел. Вообщем весело прошло открытие сезона. Сегодня продолжим.