Ответ: BigSkySurf - www.bigskysurf.com
Здравствуйте!
Сегодня были в РУЧНОМ режиме (нами) обработаны все выплаты, без исключений...
Senator2, теперь мы настроили инстант выплаты и для PerfectMoney. 3-и дня переписок с суппортом хостинга и поисков, все-таки дали свои результаты. Теперь все работает
Теперь хочу сказать (поговорить), насчет наших много уважаемых пользователей! и хочу задать только один
вопрос: КТО ТО ВООБЩЕ ЧИТАЕТ НОВОСТИ в своих аккаунтах??? Или это чисто для себя я пиши все эти новости?!??
Жду ответа... и совета, как дополнительно привлечь внимание к новостям проекта!
Этот вопрос я задаю не просто так, посмотрел мониторинги и увидел, что некий пользователь(и) вообще не читал(и) новости и тем более форум... Стал(и) писать, мол, проект не платит... и все такое! Что за анти-реклама?! Кто не платит? Если ваша выплата висит в ожидании около 5-ти дней, то может пора почитать, хотя б новости проекта в своем аккаунте? Тем более там четко написано, что новости касаются выплат
И как после этого относится к таким пользователям? Я уже писал по данному поводу и думал все понятно разъяснил, оказалось, что нет! Печально. Я писал, что такие выплаты которые могли сделаться в мгновенном режиме, будем делать согласно нашим правилам, в течении 7-и рабочих дней!!! Лично, меня это только взбесило... хоть возвращай вклад пользователю... И на это я тоже хочу получить ответ!!!
И немножко статистики:
P.S. Не позитив, а одни разочарования! Спасибо...
С уважением,
Константин.