Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 1.57 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12262006->U1006****. Memo: API Payment. 10902 0.. Date: 19:39 22.03.17. Batch: 169744061.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Внимание. Ошибка при выводе средств, пишет мол обратитесь в тех поддержку и деньги снимают с баланса, но на кошелек не приходят, пробовал сейчас так вывести с двух аккаунтов, с такой проблемой сейчас столкнулся не только я....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Внимание. Ошибка при выводе средств, пишет мол обратитесь в тех поддержку и деньги снимают с баланса, но на кошелек не приходят, пробовал сейчас так вывести с двух аккаунтов, с такой проблемой сейчас столкнулся не только я....
Дневной инстант
The amount of 0.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12262006->U7264***. Memo: API Payment. 3997 0.. Date: 12:32 22.03.17. Batch: 169691184.
The amount of 0.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12262006->U8236753. Memo: API Payment. 5003 0.. Date: 07:04 22.03.17. Batch: 169653092.
Открываю большой секрет!
При попытке вывода на Perfect Money суммы больше, чем 1 $, вывода не произойдет, будет выдана ошибка.
Поэтому, чтобы вывести, например, как у меня 3.21$, нужно вывод делать 4 раза: 3 раза по 1$ и четвертый раз 0.21$. И таким образом вся сумма выведется инстантом.