All-powerful
Любитель
С каких пор "на ты"?
Смысл просьбы, чтобы видеть, что у вас действительно были эти переводы в адрес проекта. И, что по этим переводам появились подтверждения транзакций. Биток ведь сейчас, очень часто, у многих, зависает в состоянии "неподтверждённая транзакция".
И, да, тут, на форуме, принято подтверждать свои слова выпиской с ЭПС или скрином.
А, так, я тоже могу утверждать, что сто тыщ депнул.
Скрин или ссылку на скрин не могу выставить, так как не набил здесь положенных 101 сообщений (шиза), а вот полностью с письма могу текст скинуть:
"Здравствуйте,
Мы получили все необходимые средства для выплаты 0.00788000 BTC до BIKSBIT LTD и ваш платеж будет завершен.
Идентификатор транзакции этого платежа: CPBE3ZFEYY4JHW2F7MY1IRKHAL
Вы можете просмотреть статус этого платежа или оставить обратную связь для продавца в течение следующих 30 дней (ССЫЛКА на статс)
Если вы вошли в свою учетную запись, вы также будете иметь возможность просматривать состояние на (ССЫЛКА на учетную запись)
Заметки:
1. Так как эта сделка будет завершена вся поддержка с этой точки может быть обеспечена только продавцом.
2. Если вы отправили слишком много криптовалюты вы получите электронное письмо, чтобы претендовать на возврат в течение 8 часов. (Не забудьте проверить папку со спамом, если вы не видите его!) Пожалуйста, не открывайте билет поддержки до этого времени.
Благодарим Вас за использование CoinPayments.net!"
Вот статус этого платежа:
Статус: Завершено
Полная Сумма для Перевода: 0.00788000 BTC
Получено на Данный Момент: 0.00788000 BTC с 2/2 подтверждений.
Перевести по Адресу: 35TswQYuYWnZkFqJ3yYFuyAvZrg8NMaNyT
Время Окончания: May 27, 2017 09:32:14pm
Продавец: BIKSBIT LTD (100%)
Email Продавца: admin@ biksbit. net
--------------------------------------------
Хоть сумма и незначительная, но все равно - кидок! Если уж на такие копейки развод, тогда что уже о больших битках говорить. Так что: кто там мне писал и умничал - всем отвечать не буду, смотрите: все написано - решайте сами. Деньги в кабинет до сих пор с 27-го так и не поступили. Уже отправили, как я, так и этот партнер десятки сообщений с притензией - ни ответа, ни извинений, как дер'ма в рот набрали...