• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Binance теперь и в Украине. Пополняемся через IBOX

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170

Возможно многие из Вас пропустили недавнюю новость от 6 ноября 2019 года о том, что представители крупнейшей криптовалютной биржи Binance и украинского Министерства цифровой трансформации подписали договор о намерениях (memorandum of understanding).
Во время подписания меморандума министр Михаил Федоров сказал, что подписание договора означает открытие украинского рынка для работы этой биржи: украинские и мировые представители криптоиндустрии в ближайшем времени будут иметь возможность работать в правовом поле в Украине.

По словам управляющего партнера юридической компании «Юскутум» Артема Афяна (непосредственного участника в подготовке меморандума) Binance будет создавать в Украине юридическое лицо и работать в рамках нового законодательного поля.

Не прошло и двух месяцев и вот сегодня, 15 января 2020 года в официальном телеграмм-канале министра цифровой трансформации Михаила Федорова (замечу от себя, что побольше нам таких министров) я читаю следующее: «Сегодня стало известно, что Binance подала документы до ЧАО «АЙБОКС БАНК» для открытия счета. Это означает, что IBOX BANK будет расчетным банком для криптовалютной биржи и инициатива Министерства трансформации для развития крипторынка в Украине была не простым лозунгом, а сигналом к действию.

Источник

Источник

Р.S., Лед тронулся, господа криптовалютчики и теперь граждане Украины смогут без проблем работать с Binance.

Уникальность 100 %

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Лед тронулся, господа криптовалютчики и теперь граждане Украины смогут без проблем работать с Binance.
вроде и до этого не было сложностей по работе с этой криптобиржей :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
вроде и до этого не было сложностей по работе с этой криптобиржей
Теперь можно будет напрямую вводить-выводить средства с карт украинских банков в гривне. И это сигнал к легализации в Украине.
Не то, что в РФ - то хотят разрешить, то заднюю дают. Вот не давним мой пост по этому поводу https://mmgp.com/showthread.php?t=643229

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Теперь можно будет напрямую вводить-выводить средства с карт украинских банков в гривне.
это здорово. а что это за банк такой IBOX, через который теперь можно пополнять депо на криптобирже? крупный серьезный украинский банк?

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
а что это за банк такой IBOX, через который теперь можно пополнять депо на криптобирже? крупный серьезный украинский банк?
Сказать что это крупный банк - нельзя, но в тоже время это банк со 100 % капиталом частных лиц - граждан Украины. Отличительная черта - очень широкая сеть терминалов для приема денежных средств и удобные переводы. К крайнем случая я пополнял через такой терминал карту Monobanka без каких-либо комиссий.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
а не знаете сколько в нем акционеров или этих "капиталистов"?
Свежая информация о составе акционеров и доле каждого из них размещена на официальном сайте банка по ссылке - https://www.iboxbank.online/ru/ctruktura_vlastnosti.html

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Свежая информация о составе акционеров и доле каждого из них размещена на официальном сайте банка по ссылке - https://www.iboxbank.online/ru/ctruk...lastnosti.html
ну я даже не знаю). для меня это какая-то новинка - банк со 100 % капиталом частных лиц - граждан Украины :k-unsure:

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
для меня это какая-то новинка - банк со 100 % капиталом частных лиц - граждан Украины
Да Вы, коллега, может быть просто не обращали на этот вопрос особого внимания.
Таких банков в Украине предостаточно... Даже в тех случаях, когда в состав акционеров входят юр. лица, все равно за ними "скрываются" конкретные бенифициары - частные лица и в большинстве своем - граждане Украины. Тот же ПУМБ, до не давнего времени - Приват, Акцент-банк и еще множество более мелких банков. Ну и конечно банк из моей подписи - Monobank - я от его просто тащусь...

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Да Вы, коллега, может быть просто не обращали на этот вопрос особого внимания.
Таких банков в Украине предостаточно.
возможно, потому как я же проживаю в Донецке и не особо связан с украинскими банками.

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
возможно, потому как я же проживаю в Донецке и не особо связан с украинскими банками.
В этом основная проблема. Хотя за этими изменениями Вы могли наблюдать на просторах интернета, да и нашем форуме имеется много информации об украинских банках.
Но это такое...:cool:
Но я за то, чтобы у Вас вернулся интерес к подобным вещам...

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Binance теперь и в Украине.
не успела появиться в Украине и уже засветилась:
В Киеве похищено около $1 млн в криптовалюте. Часть средств всплыла на бирже Binance.

В декабре в Киеве неизвестные похитили криптовалюту на сумму около миллиона долларов. По некоторым данным, средства были распределены по различным обменникам и биржам для вывода в фиат. Расследованием занимается полиция, с этим же связана недавняя блокировка пользовательских аккаунтов на криптовалютной бирже Binance.

http://elitetrader.ru/index.php?newsid=488299

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
не успела появиться в Украине и уже засветилась:
Я бы сказал по другому - на бирже всплыли средства, которые предположительно были украдены. Биржа только содействовала правоохранителям в блокировке аккаунтов предполагаемых преступников. Хотя сама биржа согласна, что не все прозрачно у них в этом инциденте.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
это да, только на биткоинах-то не написано откуда они были украдены).
Как я понял, все таки при всей анонимности биткоина, есть возможности и механизмы, позволяющие "вычислить" хозяина кошелька и происхождение монеты. Но с какой-то долей погрешности - т.е., это точно или не совсем.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Как я понял, все таки при всей анонимности биткоина, есть возможности и механизмы, позволяющие "вычислить" хозяина кошелька и происхождение монеты. Но с какой-то долей погрешности - т.е., это точно или не совсем.
если человек работает накриптобирже, то в 99% его можно вычислить при обнале. если же человек просто обналичивает биток, то наверное в 50% случаях его можно вычислить.

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
если человек работает накриптобирже, то в 99% его можно вычислить при обнале. если же человек просто обналичивает биток, то наверное в 50% случаях его можно вычислить.
Тогда какая это анонимность? Если бы не было этой легенды с анонимностью, у крипты было бы больше шансов заменить фиатную среду и не было бы столько противников. Ведь у ее оппонентов главный аргумент какой? Криптовалюта используется террористами и наркодельцами в своих темных делах.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,985
Поинты
252.892

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
едь у ее оппонентов главный аргумент какой? Криптовалюта используется террористами и наркодельцами в своих темных делах.
мне думается, что это отговорка, чтобы взять полный контроль над криптовалютой.

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
мне думается, что это отговорка, чтобы взять полный контроль над криптовалютой.
Отчисти и так, но все равно не "пущают" их развитие и постоянные требования и запреты выставляют. Сколько уже можно привести примеров? Дофига...

добавлено через 15 минут
Лучше от греха подальше использовать advcash, например, чем напрямую на гривневую карту
Смотря с какой целью? Если запутать следы и не бояться (чтобы кто-нибудь не пришел с горячим утюгом) подобной ситуации - тоже вариант...:d-thumbup:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу