Плановые тех работы.
и как проект поживает?
тех работы плавно перешли в плановый ремонт?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Плановые тех работы.
Чтоб вставить кошель битков, нужно больше 12 часов что ли?В группе сказали, что должны утром битки быть.. ну глянем
вроди как нету покаВ группе сказали, что должны утром битки быть.. ну глянем
наверное не все так простои как проект поживает?
тех работы плавно перешли в плановый ремонт?
ну на скам не похоже, смысл тогда сайт закрывать? лучше бы оставил открытый, вдруг кто депнит...Чтоб вставить кошель битков, нужно больше 12 часов что ли?
Вроде нормально поживает. Можно всегда зайти в группу и почитать как обстоят дела:и как проект поживает?
Binar Expert LTD
Просим прощения за причинённые неудобства и задержку в усовершенствовании инвестиционной площадки. Все выплаты в автоматическом режиме будут обработаны в самое ближайшее время и денежные средства, соответственно, будут переведены на указанные вами реквизиты. Доступность и финальное обновление веб-сайта запланированы на ближайшее время. Об окончании работ будет оповещенной в официальных источниках компании.
То есть до 9 мая не дотянет?Сейчас модно скамить в праздники. Свежий тренд.
как то непонятно я бы даже сказал... зачем тогда платить если даже вклада никто сделать не можета тут такое. Как-то несерьезно.
согласен, лучше все таки правки делать когда проект на стадии разработкиребята давайте заканчивайте ремонт сколько можно
ага, много скамов шо капец просто, здесь как бы на скам не похоже совсем, разве что опять таки новый тренд, скам с выплатамиСейчас модно скамить в праздники. Свежий тренд.

до 9-го должны с ремонтом закончить, будет прикольно, типа победили и запустили проектТо есть до 9 мая не дотянет?

до вечера ждем еще, если ничего не будет - будем принимать решениеШота и табличка... пропала

а сейчас не вечер лидо вечера ждем еще, если ничего не будет - будем принимать решение
у меня еще не был вечера сейчас не вечер ли Тс
та жалко как то, вроди как че то делают.. выкладывают ВК инфусносите шлак где он и должен был стартовать - в проблемном разделе

не смешите мои копытавыкладывают ВК инфу

боюсь представить ваш образ с копытамине смешите мои копыта
запрос в личку , вышлю вам за предоплатубоюсь представить ваш образ с копытами
в какой группе?В группе сказали