Я не администратор проекта.
Старт: 17 августа 2014
Платежная система: Perfect Money
О проекте:
Инвестиционные условия:
Реферальная программа:
От прибыли партнера
Техническая составляющая:
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад: 07.09.14 18:38 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U6628670 from U3424***. Batch: 67842415. Memo: Shopping Cart Payment. BinarClub investment.
Старт: 17 августа 2014
Платежная система: Perfect Money
О проекте:
Цель данного проекта - помочь людям, имеющим свободные средства, приумножить их. Данный проект в несколько раз эффективнее, чем простой депозит в банке. Кроме того, вам не требуется никаких специальных знаний, чтобы получать стабильный доход от инвестиций.
BinarClub создан в результате мыслей команды трейдеров, имеющих собственные стратегии, приносящие стабильную прибыль в течение более 2-х лет. Торгуя по нескольким проверенным стратегиям, трейдеры стабилизируют общую прибыль и минимизируют риски. Приоритетами нашего проекта является продолжительность и надежность торговли, стабильная прибыль и благополучие наших инвесторов.
Инвестиционные условия:
- Минимальная сумма инвестиций - 50$, максимальная - 2500$
- Комиссия на вывод 4%
- Прибыль от 0 до 4.3 % в рабочие дни.
- Начисление процентов по инвестиционным вкладам осуществляется с 12-00 до 23-00 по МСК. В случае если инвестор внес средства до 12-00 по МСК, прибыль начисляется на следующие сутки.
- Оформление заявки на выплату производится два раза в неделю – в субботу и воскресенье.
- Срок выполнения заявки на вывод средств 1 - 10 рабочих дней.
- Инвестор не может подать несколько заявок на вывод средств. Возможна только одна заявка в день вывода.
Реферальная программа:
От прибыли партнера
- 1-й уровень - 6%
- 2-й уровень - 4%
- 3-й уровень - 2%
- 4-й уровень - 1%
Техническая составляющая:
- SSL сертификат
- DDOS защита от DDOS-Guard
- Выделенный сервер
- Самописный скрипт
- Верифицированный Perfect Money
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад: 07.09.14 18:38 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U6628670 from U3424***. Batch: 67842415. Memo: Shopping Cart Payment. BinarClub investment.