А Вы всегда всё всерьёз воспринимаете?не сильный,
нужна не только букавы читат

А Вы всегда всё всерьёз воспринимаете?не сильный,

ну надо подождатьЧе тока
Тогда это низкопроцентник:TTM, нет,деп включён в выплаты. 7 дней в неделю, инстантом.

Хайпман отошел от дел , как и Сагалов . А вот по поводу рояля , там был новаторский подход , а тут по пройденной тропе идет . Так что сравнение тут неуместно.А я вот помню успех роялти7
справедливости ради нужно сказать, что на любом скрипте можно сделать полностью идентичные меню, формы входа, ссылки и прочее... знаю это хорошо на примере движков для блогов (и не только), коих изучил достаточно... на очень разных движках можно сделать полностью идентичные внешне сайтыИнтересно в чем он уникальный ? Переделка похожа обычная Gold Coders.
Сравнение
мы очень крутая фирма, которая занимается ...бла-бла-бла... с 2007-2009-2012 года, все нас давно знают в реале, и вот мы решили выделить из заработанных $3.234.534.300 ровно $300 на открытие сайта - несите нам свои $10, мы будем очень рады
Ну с такими мыслями недолго время и скамы начнут на ТСов вешатьимхо этот партизан опирается только на имя и авторитет ТС, и вряд ли ТС за него взялся бы, если бы не знал админа (или не был им )

Это была заслуга хайпмана как ТСа?А я вот помню успех роялти7, Хайпман Тс-л. Жаль пропал он(

зачем же... скамы нужно вешать только на себя - никто ведь не заставлял вкладываться... все предупреждают - "ссылка дана для ознакомления"Ну с такими мыслями недолго время и скамы начнут на ТСов вешать
нет канеш. но репу себе он качнул, как Тс.Это была заслуга хайпмана как ТСа?
жаль, очень жаль.(((Хайпман отошел от дел , как и Сагалов
не мне вам рассказывать, что сейчас чаще появляются лже-партизаны, чем настоящие партизаны... и насколько он партизан, ясно обычно только через месяц (а в этом проекте - месяца через 3) я понимаю партизаны-фасты с небольшим процентом и почти без рефки... либо с включённым депом, хотя бы накрайняк с возможностью снять деп через небольшой срок - 7-10-15 дней... но кидать деньги наобум не известно куда на 3.5 месяца - это слишком... посему и делаю вывод - такое можно только если хорошо лично знаешь админа (ну либо деньги не своикстати партизан не для сбора бабла делается, а для лайфлайна
Экспа 200, он и нужен для отсчёта дней300 баксов - 100 ваши и 200 недешёвого монитора...