готов поставить на это? мои условия: $1000 стартовый, 3000 ставок по $10 каждая. сможешь найти человека способногохоть что-то выиграть?
Про мартингейл слыхали?какое у твоего человека преимущество?
Мартин и есть преимущество вам расскажут об этом в десятом платном уроке.а какое это имеет отношение к моему вопросу?
не совсем понял вопрос...какое у твоего человека преимущество?
С 1000 можно работать на мартингейле с учетом анализа рынка и новостного фона. Надо только найти брокера,где будет небольшой минимальный лот. У меня есть стратегия. Она одна из немногих работающих. В личку вышлю всем желающим бесплатно.готов поставить на это? мои условия: $1000 стартовый, 3000 ставок по $10 каждая. сможешь найти человека способногохоть что-то выиграть?
С 1000 можно работать на мартингейле с учетом анализа рынка и новостного фона. Надо только найти брокера,где будет небольшой минимальный лот. У меня есть стратегия. Она одна из немногих работающих. В личку вышлю всем желающим бесплатно.
Я хорошо отношусь к этому виду заработка, но я не согласен что это просто. Для новичков вообще нет смысла торговать опционами на 60 секунд так как это самые сложные опционы. Также если нет дисциплины и вы не умеете соблюдать мани менеджмент то можно даже не начинать, во всяком случае на реальном счету. Ну а вообще можно рассматривать торговлю бинарными опционами как площадку к более цивилизованным финансовым рынкам с прозрачными условиями например торговля акциями.А как Вы относитесь к бинарным опционам и возможности заработка на них?
Вот эти психологические моменты и говорят о том что:Просадка более 20-30% быть не должна, хотя иногда бывает, по психологическим мотивам
после неудачных вхожу на дорогие и прогрываю
Вот эти психологические моменты и говорят о том что:
1. У вас отсутствует дисциплина
2. Отсутствует мани менеджмент
3. Вы не хотите учится так как считаете что сами все знаете и нет хороших курсов. (они есть поверьте)
Даже если у вас есть стратегия с вероятностью прибыльных сделок 80% то вы все равно сольете депозит если не будете обращать внимание на то что я написал выше.
Ведь при любой убыточной сделки вы пытаетесь отыграться :
Процесс идет нормально.Была мысль написать рассылку,но пока нет на это времени. Чтобы заработать миллион потребуется не так много времени как вы думаете. Можете сами посчитать если вы будете каждый день делать всего 2 прибыльные сделки то для этого нужно не более 1 года но есть одно НО, даст ли вам брокер вывести миллион???? Я в этом сомневаюсь поэтому последнее время занят обучением торговли на более прозрачном и надежном рынке- торговля акциями на американской бирже NYSEКак видите, человек вместо того что бы в тихую срубить кучу денег, мучается и пишет нам рассылки. alushta, как там процесс, идет? заработать миллион долларов работая всего 60 секунд в день я надеюсь для этого не нужно миллион дней?
Ссылка это какой-то его курс
Процесс идет нормально.Была мысль написать рассылку,но пока нет на это времени. Чтобы заработать миллион потребуется не так много времени как вы думаете. Можете сами посчитать если вы будете каждый день делать всего 2 прибыльные сделки то для этого нужно не более 1 года [/color]
Так никто не говорит, что миллион заработать нельзя.
Просто можно работать по своим методикам, а можно их продавать и получать гарантированый профит по 10 баксов с метода, а миллионы пусть еще кто-то зарабатывает. В блоге я вижу именно этот подход.
Есть подход проф. игроков, есть подход среднего составителя курсов. Они отличаются, так как игрок работает с конкретным инструментом, а составитель - нет. А средний потребитель тоже не проф. игрок, потому не может сразу понять, что ему предлагают мусор. Пока все курсы по опционам, что видел, именно такие.
есть получше - там передирают просто из форекса и пробуют адаптировать. Много общей информации, которая кажется полезной, но на деле ничего не дает. Есть хуже - там либо что-то типо мартингейла или торговли по чьим-то ожиданиям.
Привожу аналогию из покера (так как им я занимался долго и заработал больше чем на опционах): Проф. игрок в СНГ знает, что норма - это заработок до 15% от оборота на низких лимитах, 5-10% на средних и до 5% на высоких. ЛОХ думает - что покер - это круто разыгрывать конкретные сдачи, как показывается в фильмах. Составитель будет орентироваться под ЛОХа и будет писать не про статистику, математику, рассчет шансов, а про лоховские вещи (правда, покер - это игра против людей, поэтому мусорных курсов меньше чем по финансовым темам.)
На странице куда ведет моя ссылка в подписи есть информация о хорошем бесплатном курсе обучения (проверено лично) подходит как для новичков так и для тех кто думает что все знает, но не может понять почему не получается заработать.
бесплатном полностью? Или бесплатном для тех, кто заносит деньги брокеру через конкретного аффилейта?
Я бы посмотрел, но попадаю на какую-то рекламу постоянно. Если курс - толковый - сказал бы. если фигня - тоже самое. если много спорных для меня моментов - тоже. если дадите курс выскажу честное мнение.