Чтоб начать ,там работать ...
Это надо много знать и долго трудиться ,но после моно можно заработать ,сейчас дед там и работает .
Сумма может быть разной ,можно и не соблюдать риск менеджемент ,все зависть от твоих знаний.
Разные брокере предлагают услуги .Всякие сигналы .
Во первых там работать без высокого скоростного инета , супер компа не менее 4 ядер не возможна,должны быть отключены все ваши приложения,антивирусники и далее , должны иметь не менее двух свободных мониторов.
Контроль над трендом жесткий, когда имеете ставку допустим на 2 или 3 часа с досрочным закрытием,вы должны иметь браузер с установленным приложением обновления через каждую секунду.
Снять и закрыть сделку когда вам нужно ,не один тренд не будет в вашу пользу .
Брокеры это кухни , которые просто принимают у своих клиентов ставки на то, вырастет или упадет курс того или иного актива (валюты, товара, акции или индекса) в ближайшем будущем. Понятно, что речи о выводе средств клиентов на внешний рынок при этом не идет, все деньги клиентов остаются на счету у брокера. Поэтому все, что клиенты теряют, становится доходом брокера, а заработанные клиентами средства - это прямая статья убытков для брокера бинарных опционов.
Из этого следует очевидный вывод - ни один из брокеров не заинтересован в том, чтобы его клиенты зарабатывали. Предлагаемые ими бонусы, торговые сигналы и прочее - ни что иное, как рекламный ход, направленный на выманивание как можно больших сумм у жадных до легкой прибыли новичков.
Тем не менее, суммы в обороте бинарных брокеров крутятся достаточно значительные (например, оборот одного только брокера .... не даю ссылку чтоб не забанили за чет рекламы) составляет около $30 млн ежемесячно!), и если вы понимаете основные принципы этого бизнеса - часть этого огромного пирога вполне можно отщипнуть и использовать к своей выгоде.
Я раньше бегал по хайпам и пирамидам типа МММ, Витязи ,теперь я знаю как заработать на бинарах !!
Прошел замечательный курс !
Но предупреждаю это очень рискованное занятие,сегодня ты пан, а завтра пропан!!
Твои деньги в твоих умах !!!