Как заработать на бинарных опционах? Я поступил так - приобрёл самый лучший качественный платный курс, который нашёл. Чтобы было дешевле - приобрёл на складчине. Там уже успешный трейдер поделился своей методикой заработка на бинарных опционах. И по шагам начал внедрять его готовую систему. Кстати автор курса пишет что, чтобы научиться торговать на бинарах нужно минимум полгода, а чаще всего у Вас уйдёт на это минимум год.
У меня ушло 2,5 года, но без наставников, и платных учебных курсов
Торговать ими далеко не просто как кажется и риски здесь повыше т.к. сама эта деятельность является кухонной.
Какой брокер не кухонный? Приведите пример)
Были даже случаи когда успешному трейдеру просто блокировали аккаунт т.к. для кухонного брокера каждый плюсовой трейдер это в минус.
Были да такие случаи, но это 1 к 1000. Очень редкое явление у порядочных (вообще о таких не слыхала) и частое одновременно у "черных брокеров".
В общем бинары подойдут для заработка 100-200$ мес. у одного брокера не выше.
А вот это бред. На личном примере зарабатываю на БО гораздо больше.
2. Чем мне не понравились опцины - своей деревянностью. Т.е. если Вы торгуете обычным способом, то у Вас есть гибкость - в любой момент открыть/закрыть сделку.
На опционах тоже можно закрыть сделку досрочно. Но не у всех брокеров данная функция выгодна. Бывает даже, что позиция в плюс идет, и вы решаете, закрыть по ТП. НО Брокер дает меньше чем инвестиция. НО опять НО. Здесь плюсы и минусы форекса и БО. Да БО ограничены временными рамками. На форексе вы можете продержать позицию. НО в БО у Вас получится убыток только в размере Вашей инвестиции, скажем к примеру 10 баксов, а на форексе, если еще и без стопа работать убыток = количество пройденных пунктов *сумму лота.
И это грозит потерей депо. Т.е. на форекс для интрадей трейдера очень трудно, а чтобы ставить на долгий путь, надо в рынке разбираться хорошо, что новичку не под силу. А на коротких колебаниях, дают заработать только опционы. Т.е. когда на форе флэт, на БО как раз профит. Там нет спрэда. Я на форексе по стратегиям с БО пробовала, у меня чес говоря все спрэд съедал. Профит если и был то мизерный. Да я поняла тогда на коррекции на форексе делать нечего, надо тренд ловить. Но на БО можно даже на откатах и по новостям брать. Вообще легкие деньги!