Я на этой "рулетке" неплохо зарабатываю.
Я тоже хочу зарабатывать на этой "рулетке", по этому ищу специалиста который научит, в благодарность регистрации по Вашей ссылке (а благодарность моя будет безгранична)
Я на этой "рулетке" неплохо зарабатываю.
Глупо продавать даже за символическую плату, то что еще не опробовано на собственной шкуре. Таких стратегий полный инет.Я ж все равно жадный, просто так своими наработками не буду делиться)) Сейчас стратегия на ближайший месяц в стадии генерального тестирования, так что готов рассказать в личке за символическую плату. В дальнейшем когда начну реально получать на ней прибыль, плата уже будет расти)
Да конечно. Три месяца это минимум. А вообще лучше полгода - год. Тогда уже точно знаешь что и как.разумно... но для тестирования стратегии маловато месяца...
Глупо бывает покупать, а продавать можно все, что угодно. О чем вы говорите, если не знаете, какая стратегия?)Глупо продавать даже за символическую плату, то что еще не опробовано на собственной шкуре. Таких стратегий полный инет.
Да конечно. Три месяца это минимум. А вообще лучше полгода - год. Тогда уже точно знаешь что и как.
хм интересно каким же образом? А разве Вы не знаете что на истории всегда выглядит все красиво! Возьмите любой индикатор для анализа.Любую стратегию по индикаторам можно проверить с помощью архива котировок, хоть на месяц, хоть на год, так что непонятно, откуда берете такие сроки
хм интересно каким же образом? А разве Вы не знаете что на истории всегда выглядит все красиво! Возьмите любой индикатор для анализа.
В смысле красиво?) Ну взять хотя бы банальное пересечение скользящих средних
и стратегии всякие изучал так и не научился зарабатывать на этой штуке
Я в свое время тоже нехило просадил на бинарных опционах, зато теперь могу о них хоть лекции читать.
Бинарные опционы вообще никакого отношения к инвестированию и торговле не имеют, эта игра в угадал не угадал!! Про что там можно лекции читать?
Оффтоп, но. Скажу так. Как это может быть игрой, когда это тот же форекс? Как это может быть игрой, когда есть те, кто регулярно там в плюсе (общий плюс, а не все сделки) , сам слежу за одной темой по БО на другом форуме? БО - это та же торговля, но на более простых и узких условиях - фикс прибыль, фикс убыток, фикс длительность сделки.
Мне даже смешно читать про игру в сфере форекса (а БО - это форекс), в теме ПАММ счетов , особенно на MMGP да и еще не от новичка.
А вы хотя бы одну сделку на бинарных опционах заключали?
К форексу это имеет такое же отношение как подкидывание монетки. Просто для того, чтобы создать видимость реальность, сделана привязка к валютным парам, но на самом деле для бинарных опционов подошло бы что-либо другое, изменяющееся с определенной долей вероятности, например, статистика ДТП и пр. Могу подробнее, но явно не в этой теме.
Бинары никакого отношения не имеют к форексу,это обыкновенный тотализатор,только ставки не на спорт,а на финансовые инструменты,прибыль за счёт проигравших,а проигравших там 90% т,к изначально "брокер" играет против тебя,это я заметил когда сам участвовал в этом лохотроне,зарабатывать конечно можно я всего за один день удвоил депозит,с 250$ сделал 500$ но это как сказано выше обыкновенная рулетка,про какие вы говорите индикаторы,точки входа?не говорите ерунду,это все для отвода глаз они там не работают,т.к бинары ограничены во времени,,можно предсказать направление рынка по индикаторам,но время невозможно,допустим мы открыли сделку сел,цена немного поднилась и какое то время ходит во флэте,проходит 15 мин.опцион закрывается мы теряем деньги,а цена через 1-5-20 мин.разворачивается в нужном нам направлени как мы и предсказывали,а вот на форексе мы бы заработали при таком сценарии,я уж не говорю как кухня ставит палки в колёса,чтоб клиент слился,вообщем не надо путать торговлю с рулеткой,к форексу бинары не имеют никакого отношения
Вы так пишите, потому что пиарите свою контору.Я не соглашусь с тем, что если человек успешен на БО, то на Форексе он озолотится. Доходность на БО на порядок выше.
Да пускай поиграет человек, практика - она в 100 раз лучше, чем теория.
Но скажем так, если какой-либо талантище стабильно делает деньги на БО, то на Форексе он просто озолотится, ведь на БО надо угадывать в 65% или скольки там сделках, а на Форексе достаточго угадывать направление менее 50% сделок
По текущему счету - ждем окончания недели и подводим итоги: впереди идея, не исключено, что вырулится.