а разве привязка не к айпи происходит?обнулять старый счет и открывать на мужа-сестру-тётю новый счет..)
а разве привязка не к айпи происходит?обнулять старый счет и открывать на мужа-сестру-тётю новый счет..)
В том то и оно было у меня по два три акка действующих на одном брокере. Спрэд на всех влупили. Причем когда заходила с другого компа и через другой интернет вроде как все гуд было. Но я правда вне дома не торгую. Просто пару сделок сделала.Да....ай пи можно отследить..и тут я точно не могу сказать..блокируют или нет..
по крайней мере я про такие варианты не слышал.
спрэд достал на споте.
Пока все равно выигрываю, торгую. Но уже рассматриваю варианты других брокеров. Просто как назло все любимые как раз таки на споте.И не все так буквально - регулируемый брокер повышать чего-то там не может.
нет это не задержка. Опцион открывается быстро. За то время вижу что цена не менялась. Но открыт он за минусом или плюсом десятка пунктов. Я понимаю что на бинарах спрэда нет, но по другому это назвать никак нельзя. Были и задержки ранее. Но не при каждом открытии. А сейчас при каждом открытии цена открытия всегда у меня будет отличаться!Это не "спред". Если, конечно, речь не идет об инструментах "Граница" и "Одно касание". Это задержка на вход в позицию...... Способ борьбы, простой - не использовать краткосрочные позиции.
спред или задержка или ... - не приятно...
Да никакие это не чудеса, а обычная работа брокера )) Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Но работать и зарабатывать можно.У меня допустим у одного брокера вообще чудеса творятся.
Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Но работать и зарабатывать можно.
Это сейчас шутка такая?не вижу смысла в том, чтобы вставлять палки в колеса особо удачливым трейдерам. трейдер создает оборот, за счет чего и зарабатывает сама платформа. чем удачливее трейдер, чем больше сделок он открывает (а если он удачлив ,он их открывает!), тем больше профит платформы
Если бы был вывод на межбанк ордеров - было бы так, как вы говорите.а разве нет? мы, как трейдеры, торгуем на БО между собой, создавая ликвидность брокеру- платформе
А есть сведения о таких вообще в открытом доступе? По-моему сейчас в основном статистика о таких людях отсутствует, а те, кто себя рекламит, обычно кроме набора рефов ни на что не способны(Все верно. Все верно. Но единицы не боятся топов.