• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бинарные опционы Сигналы,Обучение сигнальной стратегии!

heavy11

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет!Предлагаю сигналы по скайпу! есть возможность обучиться по сигнальной стратегии,имеются скриншоты сделок,а так же рез-ты учеников,кому интересно пишите в скайп,первая неделя бесплатно...signal469
Есть возможность общаться с уже подключившимися людьми в общей группе,это более 30 человек и тем самым узнать от независимого источника о прибыльности сигналов!!

heavy11

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

xvladimir

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

heavy11

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

heavy11

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
здраствуйте,да все верно ,на скринах ставки не большие от 1 до 5$
так же если вы тоже торгуете знаете, что лучше работать с несколькими брокерами,я работаю еще с другим брокером более надежным..
все что я хотел показать для всеобщего обозрения я показал,остальное останется за кадром..
с ув. heavy11

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Малкович

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Всем привет!Предлагаю сигналы по скайпу! есть возможность обучиться по сигнальной стратегии,имеются скриншоты сделок,а так же рез-ты учеников,кому интересно пишите в скайп,первая неделя бесплатно...signal469
Есть возможность общаться с уже подключившимися людьми в общей группе,это более 30 человек и тем самым узнать от независимого источника о прибыльности сигналов!!

Поясните какого плана сигналы? Если онлайн платформа?
Брокер имеет значение?

heavy11

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я в скайпе выдаю уровни от которых берем на разворот,что бы отслеживать уровни вам потребуется МТ4 ,брокер любой где имеется эксп 5 мин..добавляйтесь в скайп скину видео по работе с сигналами!

добавлено через 9 часов 32 минуты
ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!КТО ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ У МЕНЯ!ТОМУ В ПОДАРОК СИГНАЛЬНЫЙ СЕРВИС В РЕД КОЛЕ!СИГНАЛИМ С 8-00 ДО 20-00 !!!
БОЛЬШЕ СИГНАЛОВ,БОЛЬШЕ ПРИБЫЛИ ЗА ДЕНЬ!!
мой скайп signal469

heavy11

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
доброй,сигналы неделя бесплатно,потом 15$ в неделю,обучение по сигнальной системе платное,пока что до сентября 50$
добавляйтесь в скайп, пообщаетесь в общей группе с другими людьми!
если интерестно скину рез-ты моих учеников,но только в скайпе!

добавлено через 5 часов 33 минуты
ДА КСТАТИ ВОТ СВЕЖИЕ РЕЗ-ТЫ
http://clip2net.com/s/3mlgcrW
http://clip2net.com/s/3mlfYsu

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
доброй,сигналы неделя бесплатно,потом 15$ в неделю,обучение по сигнальной системе платное,пока что до сентября 50$

Если сигналы прибыльные, зачем тогда их продавать? Торгуйте на здоровье, закидывайте на депо крупные суммы - и будете в шоколаде :)
А так...

gekataksist

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Доброй ночи.
Так сигналы и обучение платные или как?
Многие предлагают и обучение и сигналы бесплатно, а потом оказывается не совсем бесплатно или пробный период бесплатно. Есть сайт Бинаро. ру.
На нем есть и бесплатное обучение и бесплатный доступ к торговым сигналам для бинарных опционов. Пока во всяком случае бесплатно. И еще есть рейтинг брокеров, аналитика рынка. Для новичков много полезной информации.

Сверху Снизу