Я то тут причем? Я с бинарниками не связываюсь, и не я тему начал.Тогда будем ждать вашего вывода, уж очень интересно узнать получится у вас отработать по вашей ТС или нет и если да, то есть смысл поработать на бинариках.
Я то тут причем? Я с бинарниками не связываюсь, и не я тему начал.Тогда будем ждать вашего вывода, уж очень интересно узнать получится у вас отработать по вашей ТС или нет и если да, то есть смысл поработать на бинариках.
Вот это правильно, хоть что то выведете, а то есть шанс податься жадности и потерять все, а так и проверите вывод и копеечку какую то сохраните. Ну а если сможете заработать на оставшиеся деньги, то вообще супер будет.для того чтобы протестировать как работает вывод средств, а так же оградить себя от соблазна еще раз "отыграться" - заказал вывод на половину вложенных денег - 2 500 р.
Альфа-Форекс находится под регуляцией CySEC, отправляются отчётности. Мы выплачиваем средства, которые принадлежат клиенту, иначе у компании будут штрафы.А вы выплачиваете?
Тогда будем ждать вашего вывода, уж очень интересно узнать получится у вас отработать по вашей ТС или нет и если да, то есть смысл поработать на бинариках.Ну у ТС сумма небольшая, думаю её то точно выведут.
А вот на счет, что выплата пришла, то приятно слышать, значит выплачивают и теперь только остается вам все время в прибыль работать, чтобы было что выводить.выплата пришла. ждать пришлось около недели (перевод на мастер кард). пробую "раскачать" маленький депо, как продолжение эксперимента с бинарами
Бинарные опционы в России представлены таким образом, что это больше напоминает рулетку...Тогда будем ждать вашего вывода, уж очень интересно узнать получится у вас отработать по вашей ТС или нет и если да, то есть смысл поработать на бинариках.
что значит в России вы знаете компании которые зарегистрированы в России и предоставляют БО?
Скорее всего выше имелось ввиду как раз наоборот.
То, что никто нигде не зарегистрирован, да и быть не может зарегистрирован, ну и то, что даже в случае профита, его еще надо вывести. Не всегда получается, судя по количеству претензий, даже к "топовым" брокерам
Новичку полезно не только изучать тех. анализ, но и ежедневная практика. Хорошо бы под управлением профессионального трейдера, тогда ошибок было бы меньше. Сейчас, любая уважающая себя брокерская компания предоставляет видео уроки, аналитику и так далее (можно здесь посмотреть, есть достойная аналитика и стратегии). Конечно, лучше начинать с изучения ТС на дэмо счете, потом можно и на форумных бонусах поторговать, опыта поднабраться.
Ну почему же, если деньги отдаются хорошему учителю, то и отдача может наступить гараздо раньше.Рынок нужно самому научиться чувствовать и анализировать, никакой трейдер не научит этому Вам)
Плюс Вы отдадите большую сумму денег за обучение, на которую могли бы сами пробовать поднимать баланс.
Ну почему же, если деньги отдаются хорошему учителю, то и отдача может наступить гараздо раньше.
Учитесь на форекс будете видеть рынок сами поймете все о бинарных опционах.а не наоборот.Профитного дня.
Появилась спонтанная идея пощупать бинарные опционы. Опыт работы по ним на реале на данный момент - ровно 3 дня. Немного поигрался на демке - "естественно" получил сумасшедшую прибыль .
Поиском брокера не заморачивался - прочитал несколько отзывов и просмотрел несколько видео. Отзывы пополам - как положительные так и отрицательные.
С какими "проблемами" столкнулся и как они решались. (проблемы не серьезные, но описываю как есть)
1. Демо счет был заведен долларовый, но на реале условия по нему хуже чем на рублевом. просто поменять валюту счета нельзя - пришлось через тех поддержку блокировать аккаунт и заводить новый (под него новый почтовый ящик)
2. при создании нового аккаунта с первого раза не подтвердилась почта - Тех поддержка помогла.
Других проблем не возникало.
Счет пополнил через мастеркард - 5000 рублей. К данной сумме контора добавила 100% бонус. таким образом стартовый баланс составил 10 000 рублей.
"Буду посмотреть" - Сольется счет, кинет контора или наступит "светлое будущее".
Ведением данной страницы надеюсь дисциплинировать себя: придерживаться плана, стратегии, контролировать эмоции: страх и жадность, тем самым постараться продлить жизнь депозита.
скрин по результатам третьего дня:
На опционах по моему можно только геморрой заработать и если я ошибаюсь, то пускай кто то меня убедит в обратном.