Ответ: Беттинг на форексе
ну так собственно ДЦ ipforex
ну так собственно ДЦ ipforex
Это смотря на какой день и на какую пару попасть. Можно и 12 подряд зарядить, если против движения ставить.Больше шести убыточных сделок еще не получалось, а их надо сделать девять.
посоветуй на какую пару луче не ставить и в какие дни?Это смотря на какой день и на какую пару попасть. Можно и 12 подряд зарядить, если против движения ставить.
Но надо отслеживать несколько пар сразу. Включая драг. металлы и доу.
В идеале - да. Я назвал основные индикаторы возможных двигов.нужно отслеживать весь рынок сразу...это единый механизм.в нём всё взаимосвязано..
Все же, тему начали, как я понял, любители. Которые хотят стабильно зарабатывать на мартингейле, не особо анализируя рынок.
При депо в 500 и ставках в 1$ на часовках можно зарабатывать до 1% в день. Во флете. Но неожиданный тренд может все сожрать в один день.
Конечно, лучше. Потому что вероятность хотя бы небольшого отката всегда больше, чем его продолжение.Ооо ,узнаються новые факты что луче торговать во флете
Спасибо за комплимент...Все же, тему начали, как я понял, любители. Которые хотят стабильно зарабатывать на мартингейле, не особо анализируя рынок.
При депо в 500 и ставках в 1$ на часовках можно зарабатывать до 1% в день. Во флете. Но неожиданный тренд может все сожрать в один день.
Опасные эксперименты, если нечем отдавать проигранный кредит. Рано или поздно можно загнать себя в тупиковую ситуацию.Брал кредиты и крутил чисто на беттинге. Правда по немногу но все равно, ответственность!
Главная проблема торговли на форексе состоит в том, что никогда с полной уверенностью нельзя предсказать начало и конец тренда из-за анализа различных таймфреймов и массы ложных пробитий уровней.Стараюсь найти тренд и после отката
Конечно, именно этот вид ставок - баловство, которым можно заниматься только ради любопытства и короткими сессиями.позволь несогласиться,слив будет быстрее чем при простом мартингейле.статистически не угадать одну из десяти цифр = 1 к 10,а два раза подряд = 1 к 100,через примерно 100 ставок (+/- 100) ожидается слив. Опять же математически ошибиться 3 раза подряд в последней цифре = 1 к 1000,то есть примерно 1 раз не угадать на тысячу ставок,а выше 300$ ставить нельзя