я так понимаю в Random 50 по мартину нефиг лезть?да же с запасом денег?
Верно. В него лезут со стратегией. Которую надо покупать. Выше почитай и все поймешь. А что бы еще больше понял, открой страницу 93-95 этой темы.
я так понимаю в Random 50 по мартину нефиг лезть?да же с запасом денег?
Сколько стоит стратегия?Верно. В него лезут со стратегией. Которую надо покупать. Выше почитай и все поймешь. А что бы еще больше понял, открой страницу 93-95 этой темы.
Блин, ну вы капец наивные
Ну что - мое первое знакомство с опционами. До этого только форекс был. 2 дня просидела в демо-счете а сегодня открыла реал. на рандоме только опираясь на графики за 1 час с 34.40 до 57.22 увеличила. Пока игры брокера против себя не обнаружила. Завтра продолжу тестировать.
Была информация в ветке Гаммы 18.01.2013, 16:40 , может поможет...сколько безопаснее выводить на карту сбера чтобы незаморозили вывод?
Внимание: Сегодня провел доверительную беседу с начальником финмониторинга регионального отделения одного из федеральных банков. Его советы:
1) выводить от нерезидента (Гамма-маркет) не более 80-100 тыс рублей за раз, не приближаться к шестистам тысячам в месяц, и к 1200000 в год в одном банке.
2) открыть текущий счет, и стараться выводить не на пластик и не на карт.счет, а на текущий счет. Пластик подвергается большему контролю (объяснил почему, и показал внутренние документы). В большинстве банков текущий счет также привязывается к интернет банкингу, лучше потерять немного в удобстве и ходить за наличкой в отделение, а не к терминалу, чем давать объяснения в финмониторинге.
P.S. Это касается Россиян
А на чем торгуете именно?