Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Справедливости ради, 2 года это вообщем-то мало . К моему удивлению, трейдеру, которому не выводили, вчера вывели средства
Все шло хорошо до недавних пор. Поднял 8,5к, а вывести не могу. И чё мне с этим делать?!
Писал в ЦРОФР они вообще не реагируют, даже на письма не отвечают.
Писал в ЦРОФР они вообще не реагируют, даже на письма не отвечают.
Это не брокер это какая то беспроигрышная лотерея для хозяев сайта. Депозиты вроде отдают но прибыль не выводят. Нормально устроились, если клиент сливает то сам виноват если выигрывает то мошенник. Уже месяц жду вывода прибыли, закончилось тем что заявку просто отменили сославшись на то, что запросил вывод не на тот кошелёк. До этого месяц говорили что проверяют операции. Писал в ЦРОФР они вообще не реагируют, даже на письма не отвечают.
Попал в очень неприятную ситуацию. поднял 4к, но не могу вывести. перепробовал уже все способы. что делать, писать в поддержку?!
Попал в очень неприятную ситуацию. поднял 4к, но не могу вывести. перепробовал уже все способы. что делать, писать в поддержку?!
Такое даже читать смешно... Понятное дело, что рублей, а 4 тысячах долларов даже речи не может идти. Я думаю только полный ***** будет надеяться поднять 4 тысячи долларов на бинарных опционах.4K чего, долларов или рублей ?! ...
Такое даже читать смешно... Понятное дело, что рублей, а 4 тысячах долларов даже речи не может идти. Я думаю только полный ***** будет надеяться поднять 4 тысячи долларов на бинарных опционах.
добавлено через 1 минуту
Проблемы больше нет, деньги пришли. Спасибо!!