• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бинбанк - binbank.ru - Страница 5

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Они же пришлюс смс на телефон проверенный. А не скажут пароль.
Может в этом Бинбанк будет лояльным. Я вот в одном банке не помню кодовое слово и они меня к себе зовут в отделение лично еще раз его вспомнить :( хотя паспортные данные сверили, всё корректно.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
В нашем городе мне нравиться отделение Бин Банка. В нем никогда нет очереди, обслуживают вежливо. На вопросы сотрудники отвечают коротко и ясно. Делала там перевод в системе Золотая корона и обменивала рубли на евро. Курс обмена мне показался самым выгодным среди банков в городе.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,006
Поинты
25.020

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Re: Бинбанк - binbank.ru.prx2.unblocksites.co

БИНБАНК приступил к продажам медицинских полисов ВТБ Страхование.

В отделениях БИНБАНКа и МДМ Банка теперь доступны комплексные медицинские продукты ВТБ Страхование: «ОтЛичная поликлиника» и «Управляй здоровьем!».

Программа «ОтЛичная поликлиника» обеспечивает доступ к качественной медицинской помощи, которая включает в себя услуги личного врача-терапевта в выбранном медицинском учреждении, консультации независимого врача-специалиста в профильной медицинской организации (услуга «Второе мнение»), а также дистанционные медицинские консультации.

Сумма страхового покрытия составляет 75 тыс. рублей, программа действует при наличии полиса ОМС для клиентов от 18 до 75 лет. Стоимость программы – 5 тыс. рублей в год.

Полис «Управляй здоровьем!» – программа страхования на случай диагностирования онкологических заболеваний. При постановке диагноза застрахованному не только выплачивается страховое возмещение в размере 1,6 млн рублей, но и предоставляется полное медицинское сопровождение в процессе лечения. Полис могут приобрести граждане от 18 до 50 лет, его стоимость составляет 15 тыс. рублей в год.

https://www.binbank.ru/press-center/news/42702/

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
БИНБАНК и МДМ Банк завершили объединение.

В рамках реорганизации БИНБАНК и «БИНБАНК Мурманск» присоединены к МДМ Банку, который одновременно переименован в БИНБАНК. Таким образом, объединенный банк и все его офисы продолжат работать под брендом БИНБАНКа.

Активы объединенного БИНБАНКа составили порядка 1,1 трлн рублей, капитал – 90 млрд рублей, средства частных лиц – около 530 млрд рублей.

Председателем правления БИНБАНКа является его совладелец Микаил Шишханов, первыми заместителями председателя правления - Александр Лукин и Петр Морсин, заместителем председателя правления - Алексей Китаев.

Реорганизация банков не влечет за собой неудобств для клиентов: условия по заключенным договорам (включая вклады и кредиты) остались прежними, перезаключать их не требуется. Дебетовые и кредитные карты продолжают действовать в прежнем режиме, перевыпускать их не нужно до истечения срока действия.

Напомним, что в 2016 году к БИНБАНКу были присоединены еще четыре банка: «Кедр», «БИНБАНК Смоленск», «БИНБАНК Сургут» и «БИНБАНК Тверь». Кроме того, была реализована технологическая интеграция «БИНБАНКа кредитные карты», который является карточной «дочкой» БИНБАНКа и продолжает работать как самостоятельное юридическое лицо.

https://www.binbank.ru/press-center/news/44809/

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КАРТ, ВЫПУЩЕННЫХ ДО 14.11.2014 ГОДА

28.11.2016 года, в рамках перехода на новую технологическую платформу карты, выпущенные до 14.11.2014 года, прекратят свое действие. При этом действие договоров с клиентами по этим картам останется в силе.

Банк выпустит своим клиентам новые карты, обеспечивающие их безопасное использование в сети Интернет и подключенные к программе «БИНБОНУС», в рамках которой клиенты могут получать до 3 000 бонусов на свой счет ежемесячно.

Карта будет заблокирована 28.11.2016 г., если первые 6 цифр номера карты есть в таблице.
402538 409794 410470 420597 425139 425175 433919 433920 473707 512276 518286 558386
518622 518960 518961 521814 524558 530019 539714 543749 544326 545181 552610 676653

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052
Кредитные организации группы Бинбанка (Бинбанк и Уралприватбанк) изменили условия привлечения вклада «Максимальный процент».
Теперь минимальная сумма первоначального взноса установлена в размере 10 млн рублей (прежде — 10 тыс. рублей), а процентные ставки составят 8,7—9,5% годовых (до этого — 8,4—9,5%).
Источник

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,006
Поинты
25.020
Бинбанк настроил все свои банкоматы на пополнение карт Тинькофф Банка -

Держателям карт Тинькофф Банка стала доступна вся сеть банкоматов и платежных терминалов объединенного Бинбанка, включая устройства, принадлежавшие ранее МДМ Банку. Об этом говорится в сообщении кредитной организации.

«Пополнение карт Тинькофф Банка в банкоматах Бинбанка возможно на сумму до 85 тыс. рублей за операцию (до 599 тыс. рублей в месяц). Комиссия за операции внесения наличных не взимается», — отмечается в релизе.

Кроме того, как и прежде, через устройства самообслуживания Бинбанка можно без комиссии пополнять карты Альфа-Банка и Райффайзенбанка.

Источник: banki.ru

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Кредитные организации группы Бинбанка (Бинбанк и Уралприватбанк) изменили условия привлечения вклада «Максимальный процент».
Теперь минимальная сумма первоначального взноса установлена в размере 10 млн рублей (прежде — 10 тыс. рублей), а процентные ставки составят 8,7—9,5% годовых (до этого — 8,4—9,5%).
Источник
Ну и люди понесут оттуда деньги - еще бы минималку в 100 миллионов сделали.:_107:

Это наверно ошибка
- Минимальная сумма вклада: 10 000 000 рублей / 300 долларов / 300 евро

В долларах минималка под 20000 в рублевом эквиваленте.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,006
Поинты
25.020
Бинбанк совместно с интернет-магазином Ozon выпустил кобрендовую карту -

Бинбанк совместно с интернет-магазином Ozon выпустил кобрендовую дебетовую и кредитную карты платежной системы Visa категории Platinum с технологией бесконтактной оплаты payWave.

За любые безналичные покупки по карте будут начисляться баллы в размере 1% от суммы (начисляются на бонусный счет Бинбанка), будет и повышенное начисление баллов при совершении покупок в интернет-магазине Ozon в размере 5% от суммы вне зависимости от товара (начисляются в личном кабинете Ozon после совершения покупки).

«Также клиент, оформивший данную карту, автоматически становится обладателем Ozon Status и может получить дополнительные бонусы ко дню рождения, а также скидку на доставку товаров в размере 1—5% (в зависимости от товара)», — отмечает эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Стоимость обслуживания за первый год пользования картой не взимается. Начиная со второго года на выбор предоставляются два варианта оплаты комиссии: либо единоразово в размере 500 рублей за год, либо ежемесячно по 50 рублей (600 рублей в год). Плата за выпуск не взимается.

Ежемесячная стоимость СМС-информирования составляет 50 рублей (начиная с третьего месяца).

Процентная ставка по кредиту варьируется в диапазоне от 30,5% до 34,5% годовых. Максимальный размер кредитного лимита составляет до 300 тыс. рублей. Льготный период кредитования — до 55 дней, распространяется на безналичную оплату товаров и услуг.

Комиссия за снятие кредитных средств в устройствах банков и других кредитных организаций составляет 3,9% от суммы, но не менее 299 рублей.

За снятие собственных средств в устройствах банка комиссия не взимается (при превышении лимита снятий дополнительно будет взиматься комиссия в размере 3%), за снятие в банкоматах и кассах других банков комиссия составит 1% от суммы, минимум 100 рублей.

«Стоит отметить, что также по картам предусмотрено начисление процентов на остаток собственных средств в размере 5% годовых, который начисляется вне зависимости от суммы остатка на счете», — комментирует эксперт.

Источник: Banki.ru

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052
Кредитные организации группы Бинбанка (Бинбанк и Уралприватбанк) изменили условия привлечения вклада «Великолепная семерка».
Теперь данный депозит можно оформить не только на один год, но и на шесть месяцев. Минимальная сумма первоначального взноса для вклада на полгода установлена в размере 3 млн рублей, 50 тыс. долларов или евро, а на один год — 10 тыс. рублей, 300 долларов или евро. Процентные ставки по полугодовому вкладу в рублях составят 7,5%, в долларах — 1%, в евро — 0,3% годовых, по годовому депозиту — по-прежнему 6,7% в рублях, 0,95% в долларах и 0,25% годовых в евро.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052

Megavklad

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.010
Являюсь клиентом Бинбанка год. Открыта доходная карта. Нареканий нет. Одновременно имеется карта бывшего Москомприватбанка. Уже обновлена по сроку действия и теперь называется Бинбанк.Кредитные карты. Ситуация такая. На карте Бинбанк.К.К. есть кредитный лимит, который я самостоятельно постепенно УМЕНЬШАЛ, но периодически се же использовал кредитные средства, не погашая кредитный лимит полностью. Просрочек не было и нет. Процентная ставка 25% или около того. Где-то полгода назад от Бинбанка пришло сообщение, что кредитный лимит заморожен и я могу только погашать долг, пользоваться картой по сути не представляется возможным. Внимание вопрос: почему не изменилась процентная ставка в сторону снижения? Ведь по обычным кредитам проценты у банка в районе 15%. А если я не имею возможности картой пользоваться из-за заморозки лимита, почему мне все равно приходится платить 25%? Получается, что банк обувает нас... К слову сказать, лично для меня это не принципиально, сумма долга там смешная, но ведь таких наверняка много! Именно по этой причине думаю прекратить сотрудничество с банком, закрыв обе карты, и кредитную и дебетовую. И еще напрягают звонками уведомления с просьбой оплатить ежемесячный платеж, особенно когда должен заплатить до 25-го, а оплатил в первых числах этого же месяца.. Не серьезно. Конкуренты работают лучше.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Внимание вопрос: почему не изменилась процентная ставка в сторону снижения?
А почему она должна была изменится?
Вообще кредитная крта это такой продукт, который надо в грэйс онли использовать.

Megavklad

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.010
А почему она должна была изменится?
Вообще кредитная крта это такой продукт, который надо в грэйс онли использовать.

Хотя бы потому что фактически у меня сейчас не кредитная карта, а кредит ( я не могу пользоваться картой, не могу использовать возобновляемую кредитную линию (у меня ее попросту нет, а именно это предусматривают карты), а только погашать. Это значит, что изменены условия предоставления заемных средств со стороны банка, следовательно % ставка должна быть соответствующей. Впрочем, это мое личное мнение, я не юрист, но, думаю, желающим восстановить справедливость в суде может быть дан зеленый свет.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,006
Поинты
25.020
Apple Pay стал доступен для всех клиентов Бинбанка с MasterCard -

Держатели карт MasterCard, выпущенных Бинбанком и его карточной «дочкой» — «Бинбанком Кредитные Карты», получили возможность пользоваться Apple Pay. Об этом во вторник объявил Бинбанк.

Как напомнили в кредитной организации, с ноября 2016 года Apple Pay стал доступен тем клиентам группы Бинбанка, у которых ранее были оформлены карты МДМ Банка (объединен с Бинбанком 18 ноября 2016-го). В настоящий момент пользоваться Apple Pay могут все клиенты группы Бинбанка, оформившие карты MasterCard. Бесконтактная оплата с помощью Apple Pay возможна с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch.

Для оплаты покупок с помощью Apple Pay в приложениях и на веб-сайтах, где принимаются такие платежи, достаточно прикоснуться пальцем к дактилоскопическому датчику Touch ID.

Источник: Banki.ru

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,006
Поинты
25.020
Что можно заходить клиентам за новыми Айфонами?
Не в курсе. Яблочными девайсами не пользуюсь. Но всегда можно позвонить на ГЛ банка и поинтересоваться. Мне без надобности.

Сверху Снизу