binbox.top - Binary Box - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Этого и следовало ожидать, брызжем слюной от злости. Переходим на личности. И снова никаких аргументов кроме лозунгов, и скрытой рекламы своих проектов. И кто это вы интересно , что это з а сообщество вы представляете и кто вас уполномочил вещать от этого сообщества. Этот форум вообще то не ваша собственность, и не надо мне указывать в каких проектах участвовать и какие темы постить, я и без вас разберусь что актуально, а что нет. и года ещё на форуме не пробыл уже распоряжается здесь, оборзели новореги.

Andreivv

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У проекта очень слабый дизайн, бутсраповские формы входа и регистрации уже порядком всем надоели. можно было бы хотя бы при фокусе цвет тени поменять. Движок сайта н скрипт не проверял лицензию, но по слухам они отслеживают левые проекты на своем движке.

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
У проекта очень слабый дизайн, бутсраповские формы входа и регистрации уже порядком всем надоели. можно было бы хотя бы при фокусе цвет тени поменять. Движок сайта н скрипт не проверял лицензию, но по слухам они отслеживают левые проекты на своем движке.

Вот это я понимаю высказал человек своё мнение по дизайну, что то не нравится в проекте, но как говорится о вкусах не спорят. Правда не уверен что н-скрипт имеет какое то отношение к этому проекту, такие скрипты вроде только в хайпах используют.

А то сплошные оракулы глаголят истину глобальную по темам. :)

добавлено через 26 минут
выплата

The amount of 1.94 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10156914->U1924XXX. Memo: API Payment.. Date: 10:55 28.01.16. Batch: 118000908.

Последнее редактирование:
Реакции
1,139
Поинты
0.000

housemaker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alexandr2

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Нормальный дизайн, главное не пестрит большими буквами и крутящимися долларами)

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Andreivv

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Нормальный дизайн, главное не пестрит большими буквами и крутящимися долларами)

НЕ знаю где Вы видели крутящиеся доллары или может быть % вообще то. Меня наверно с кем то путают, дизайн не понравился из за того что главная страница слишком простая.
Даже бутстрап имеет в своих закромах кучу всяких эффектов. Хотя конечно хорошо что нет привычного всем слайдера. Можно было бы придумать что то конечно поинтереснее. а не простой текстовый набор символов.

housemaker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• ScreenShot binbox.png
    ScreenShot binbox.png
    14.1 KB · Просмотры: 106
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу