А вот и бинго =))Под 112% депо
Номер транзакции # 80778618
Оплата со счета: U2472***
Оплата на счет: U8969887 (BINGOBATCH)
Сумма: 10.00 USD
Примечание: ref. # 59
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А вот и бинго =))Под 112% депо
Номер транзакции # 80778618
Оплата со счета: U2472***
Оплата на счет: U8969887 (BINGOBATCH)
Сумма: 10.00 USD
Примечание: ref. # 59
А покажите проект в разделе млм, какой протянет без них?без реинвестов долго не протянет
Бинго 113%А вот и бинго
В проектах с любым маркетингом нужно играть и играть ... а не сваливать после первого круга . Вот тогда и будут проекты долго работать и радовать участников!!Тяжелый маркетинг, каждый день выплаты депо+%, без реинвестов долго не протянет! Поглядим конечно, но.......
что за бред? админить начал или че?В проектах с любым маркетингом нужно играть и играть ... а не сваливать после первого круга . Вот тогда и будут проекты долго работать и радовать участников!!
Таких проектов нет. Проблема маркетинга этого проекта в том, что вклад идет на один день + высокий процент начислений, для поддержки этого проекта надо делать реинвесты каждый день, при этом желательно не выводить тело депозита. Частые запросы на вывод всего депозита, вы сами знаете к чему приводят..А покажите проект в разделе млм, какой протянет без них?
С удовольствием поучаствую.
Явно имеете какое-то отношение к проекту, у меня все....В проектах с любым маркетингом нужно играть и играть ... а не сваливать после первого круга . Вот тогда и будут проекты долго работать и радовать участников!!
Фиксированный процент в сутки 4%+бонус, плавающий процент.вклад идет на один день + высокий процент начислений
Маркетинг именно на это и расчитан, т.к. к основному идет дополнительный.для поддержки этого проекта надо делать реинвесты каждый день
это уже дело участников, кто хочет иметь 4% в сутки, пусть сидит на реинвесте, кто хочет больше, выводи вкладывает по новой.желательно не выводить тело депозита
В данном проекте точно знаю, дают дополнительный бонус.Частые запросы на вывод всего депозита, вы сами знаете к чему приводят..
К проекту не имею никакого отношения. Просто высказал свое мнение.что за бред? админить начал или че?

Это как раз не бред. А нормальная позиция игры в любой хайп. Правда в разделе млм об этом давно уже забыли, к сожалению, вот и звучит непривычно...Цитата:
Сообщение от Юрий Береговой
В проектах с любым маркетингом нужно играть и играть ... а не сваливать после первого круга . Вот тогда и будут проекты долго работать и радовать участников!!
что за бред?
Скоро в тему заглянет Бегемот и скажет кто тут админит. Чур не я )))))))К проекту не имею никакого отношения. Просто высказал свое мнение.
зы: в этом проекте не играю
В проектах с любым маркетингом нужно играть и играть ... а не сваливать после первого круга . Вот тогда и будут проекты долго работать и радовать участников!!
Тут Вы правы, даже на 2ой круг не пошел, предположил что он долго не протянет. И не ошибся.угу, кажется вы в игре карлеоне не проиграли как я, который до последнего депил и слил полтос)