2 июля вложил
чуть больше чем за месяц вывел
чистый профит за 30 рабочих дней
Другое дело, так пойдёт.а так пойдет?
ок, спасибо!
а так пойдет?
Помните о рисках инвестиций в любой проект
Огромных всем чеков и отличного настроения !!!завтра в Сочи открывают еще один офис
Для того, чтобы понять, что нас ждет в этом проекте, нужно изучить историю, с чего все начиналось, далекий 2012 год... потом 2016 и еще один это только на вскидку, если почитать инфо в интернете там столько всего не перечитать. Как отработает этот проект я не знаю, админ слишком опытный, я влезать сюда не буду. Никаких оценок не даю, возможно эти проекты и не связаны друг с другом, те кто давно в хайпах меня поправят, если я ошибаюсь. Всем удачных заработков.
ок, спасибо!
а так пойдет?
2 июля вложил 5000$
чуть больше чем за месяц вывел 8970$
чистый профит за 30 рабочих дней 3970$
Бином платит!
Ну и как всегда у Днепра, парочка новорегов кидают скрины на огромные суммы. Еще через месяцок пойдут видеоролики, как "вкладываются" сотни тысяч $.
На форуме всё это бесполезно, так как только отвернуть могут форумчан от проектов с подобными методами, - потому и основная направленность всегда на новичков, поэтому же и применяются всегда одни и те же методы привлечения - заинтересовать на такие скрины/офисы/ролики и т.д., для чего и стимулируют рефоводов всегда во всех проектах очень мощными многоуровневыми реферальными и бонусными/структурными программами, процентовка в которых несопоставимо выше маркетинговых процентов - так как основная направленность именно на "работу" рефоводов с новичками.

Помните о рисках инвестиций в любой проект
Отличных всем чеков и хорошего настроения