)))) Ага, это типа того.....Дурик, Ты зачем усы сбрил???....-- У кого???как разве ты не знаешь знаменитых у них
Если бы она еще росла, я бы был спокойнее, а то плавает 1.4-1.5Если верить стейту внизу сайта (чего лучше не делать) то еще резерва полтора ляма - не должен тогда скомкануть 15 как некоторые предвещают, но вряд ли это такой честный сайт![]()

Об этом лучше вообще не думать,разбить сумму которую не очень жалко будет потерять и вложить ее в 4 или 5 разных проектов,собственно так наверно многие и делают..не должен тогда скомкануть 15 как некоторые предвещают
Абсолютно солидарен.) Как на одном мониторинге написано - Не инвестируйте то, что не можете позволить себе потерять!Об этом лучше вообще не думать,разбить сумму которую не очень жалко будет потерять и вложить ее в 4 или 5 разных проектов,собственно так наверно многие и делают..
Да я зажрался видимо, мне не жалко и 10к руб, только выплату давайтеАбсолютно солидарен.) Как на одном мониторинге написано - Не инвестируйте то, что не можете позволить себе потерять!

Для меня норм только этот и allfri который вот запуститься через 2 дняее в 4 или 5 разных проектов
Согласен, хороший выбор!Для меня норм только этот и allfri который вот запуститься через 2 дня, разбивать тогда очень просто, 5к туда, 5к сюда (к примеру).
Ну ты шустрый) Я только 10 июля первый деп на 5к закинул, пробный так сказать, если после 15 числа полет нормальный, отработаю и 20 кину, но я такой "везучий" что *******)сейчас посчитал и у меня уже +157к получилось
а при чём тут 15 число ,с такой тактикой лучше вообще не рисковать.Я почти с самого начала вложил 10к отбил вложил 20 отбил итдНу ты шустрый) Я только 10 июля первый деп на 5к закинул, пробный так сказать, если после 15 числа полет нормальный, отработаю и 20 кину, но я такой "везучий" что *******)
выводил на перфект, вывели тоже по курсу 50 рублей, с пеером наверное рубль в рубль будет.Что это у них за выгодный такой курс? 100руб=2$, пипец товарищи...
почитайте как работают хайпы. Сами у себя и берем, потом кому то не хватит.Кто у них берет за 20% в день кредит?![]()