Тут же всё просто, на паеере (Одминском) денежек нет, поэтому инстанта нет , с перфекта копеечки раздаёт
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну и нафлудили несколько страниц,ну там же на сайте объявление висит от админа...чего тут еще обсуждать?...Любите вы валит проекты сами, один ВТ чего стоит, свалили в мусор, а выплаты идут.....
Ну и нафлудили несколько страниц,ну там же на сайте объявление висит от админа...чего тут еще обсуждать?...Любите вы валит проекты сами, один ВТ чего стоит, свалили в мусор, а выплаты идут.....
Мне идут.кому там выплаты идут?Если у многих заявки с 18 июня висят
Мне идут.
Не было задержек.
Закакзывал и ночью, и днем.
Кошель PM.
А у кого висят заявки, скрин можно?
Чет не верится, проект платит на PM инстантом!
Вот уже что пишут!;не работает на перфект 260 рубчиков только что пытался вывести не дает, пишет (Неверно указан кошелек в Вашем профиле) хотя все верно указано.;
завтра всё станет на свои места.завтра и увидим скам или нет.Написать можно много чего, да еще аккаунтом новорега.
Скрин можно?
Я вот готов скрин выплат предоставить.
Думаю, не я один.
завтра всё станет на свои места.завтра и увидим скам или нет.
что уж тут фантазировать идет ни идет , выплаты на перфект - идут инстантом , мини рефка
13.07.15 13:29 Receive Received Payment 0.3 USD from account U9362169 to account U890****. Batch: 94576363. Memo: API Payment. �������.
а по Payeer подождем до вечера , проект пока платит
Я бы не панику наводил, а открыл кошель PM (5 минут делв), вписал и получал инстантом. Но, видимо, каждому свое.
ну не знаю, пока платит, подвис вчера сайт немного, сейчас все нормально.Вот сегодня хотел ещё 2000 руб..закинуть, теперь не знаю что и думать)) Может всё обойдётся? Хоть бы админ на проекте в новостях что-нить написал, так мол и так, проблемы, атака досс или там ещё что...В неведение держит, а мы тут как цыганки должны гадать, что там и как...![]()