Тот самый, а тебе не похрен на дизайн? Главное что платят!Это случайно не my capital 15 будет?
Шлак еще тот. Диз вообще г***о!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тот самый, а тебе не похрен на дизайн? Главное что платят!Это случайно не my capital 15 будет?
Это случайно не my capital 15 будет?
mycapital.biz Темы на форуме пока нет, можно зарегаться уже сейчас, но работа начнется 15 в полдень
Еще ничего не платитТот самый, а тебе не похрен на дизайн? Главное что платят!

Ну будет жеЕще ничего не платит
Но партизана тоже не хоДа, тот самый
Дизайн не главное. У биномы тоже дизайн далеко не айс, но по соотношению прибыльность/время проект уже обставил хваленый рубин с красивым дизайном, где жадный админ все захапал и продолжает обманывать и хапать деньги до сих пор. Не дизайн решает.
да , что-то и радостные отзывы на сайте прекратились в 13.00 к чему бы это
Выше прокрути, я писал что вывели, просто тапнул и все готово.Уже пол часа пытаюсь вывести. Нифига. Так что не надо писать что идут. Утром вывел а щас глухо
Не скам, мне то выплатили, да и не мне одному, так что панику не разводить, вон hyperantivirus 100 раз думали что скам но он и сейчас живетВ принципе все ясно , Скам! Скам! Не заходите! Админ уже нарушался!!!
ВыборочноПолучается админ выборочно платит! Я не развожу панику, просто констатирую факт.
Вы хоть читайте , что пишут в кабинете, завтра включат, но проект конечно тухнет всё равноКошелёк Payeer пропал! Пишу в поддержку, а там молчёк. Делаем вывод дамы и господа что проект тухнет
The amount of 28 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9362169->U876****. Memo: API Payment. �������.. Date: 20:12 13.07.15. Batch: 94614467.
Вы хоть читайте , что пишут в кабинете, завтра включат, но проект конечно тухнет всё равно
The amount of 28 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9362169->U876****. Memo: API Payment. �������.. Date: 20:12 13.07.15. Batch: 94614467.
Вы хоть читайте , что пишут в кабинете, завтра включат, но проект конечно тухнет всё равно