binor.ru-100% страховка - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Уже нет.Потерял много денег в инете.

где если не секрет ?

Сегодня пришло вот такое письмо !!!! будьте бдительны !
Hello,

I just want to inform you that BINOR is scam. Admin of BINOR sold me his members emails for 50 dollars!

Regards,
Ognjen

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
где если не секрет ?

Сегодня пришло вот такое письмо !!!! будьте бдительны !

Потерял больше 1000,но все из-за того,что 2 недели был фактически отрезанн от инета.Это все таки хобби господа,жизнь то мимо проходит.Вот я ее и догонял.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Archy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ju88, приветствую. Рад видеть Вас. Искренне сочуствую... Сам оставил немалую сумму в гребаном 13daily... Я уверен, что это временно у Вас.

А насчет вот этого:
I just want to inform you that BINOR is scam. Admin of BINOR sold me his members emails for 50 dollars!

Нельзя судить однозначно... Возможно обычный подрыв репутации.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
ju88, приветствую. Рад видеть Вас. Искренне сочуствую... Сам оставил немалую сумму в гребаном 13daily... Я уверен, что это временно у Вас.

Я тоже так думаю,но и в биг кеше висит больше 1000 (это со взносами и т.п.).Кто участвовал-знает.

Archy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ju88, в Биг кэше страховки начали выплачивать, насколько я слышал... И кажется уже давненько.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
ju88, в Биг кэше страховки начали выплачивать, насколько я слышал... И кажется уже давненько.

Зайдите на сайт посмотрите,кто кому чего выплачивает.Спросите других участников.И не в той теме пишите.

Последнее редактирование:

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Страховать пока не буду больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу