Biofuelio.com 2 бюллетень
Привет Ваан (ангел-монитор),
Через неделю на сайте
Привет всем, я надеюсь, что вы все пользуются выходные и взял некоторое время. Я хотел бы приветствовать вас на втором рассылку Biofuelio.com. Мы одна неделя онлайн! Да, это верно. Первая неделя позади нас, и я думаю, что это правильное время, чтобы проверить, что случилось с большой открытии в минувшее воскресенье.
становится популярным
С нашей новой группе Facebook, Twitter страницы и поддержку со стороны наших членов на форумах и онлайн-инвестиционных площадок, Biofuelio.com становится очень популярным! Проверьте наши статистические данные. Более 860 лиц, зарегистрированных Biofuelio.com личного инвестиционного счета, из которых более 500 являются активными инвесторами. Существует в общей сложности $ 60 000 месторождений всего за одну неделю в Интернете. Мы уже заплатили около $ 30000 для наших членов!
Biofuelio очень активны на социальных медиа, где мы публикуем ежедневные обновления на Biofuelio.com прогресса. Если вы до сих пор не присоединились к нам на группы Facebook или Twitter страницу, сделайте это сейчас, чтобы вы не пропустите ни одной новости о нашей программе!
Массивная рекламная кампания
Массивная пропаганда уже началась. Мы хотим представить программу Biofuelio.com как многих потенциальных инвесторов, как это возможно, так что все имеет шанс присоединиться к нашей уникальной системе с высоким доходности инвесторов общего объема инвестиций. Онлайн инвесторы могут найти нашу баннерную рекламу на большинстве из лучших и крупнейших высокую отдачу инвестиций, связанных форумах, блогах и веб-сайтов, а также в сетях Bitcoin и биотехнологии и биотопливо блогах и форумах.
Огромную поддержку от наших членов
Biofuelio.com сотрудничает со многими онлайн связанных с инвестициями маркетинговых партнеров, но я должен сказать, большинство новых инвесторов прийти к программе, благодаря нашим членам, которые представляют на сайт своим друзьям, членам их семей и людей, которых они знают в интернет-мире. Я должен признать, я действительно впечатлен тем, как много новых членов присоединиться Biofuelio.com после получения приглашения от своего друга или товарища инвестора. На мой взгляд, это лучший вид продвижения, и я очень рад, что мы можем предложить нашим членам такой большой программы, которые они не стесняйтесь обращаться люди, которые рядом с ними.
Новая неделя отправной в большой моде
Как я уже говорил в предыдущем выпуске (который некоторые из наших новых членов не получил), завтра на понедельник 26 большой обзор Biofuelio.com будут опубликованы на davidnews.com, самый большой блог о высокодоходных инвестиционных компаний на рынок! Надеюсь, отзыв не будет слишком серьезными Biofuelio
. Во всяком случае в середине недели можно ожидать интервью со мной Томас Тейлор, генеральный директор и главный администратор Biofuelio.com снова davidnews.com и в конце недели должен быть еще статья о Biofuelio на другом блоге, но уточню позже, как сейчас, это не 100% подтверждено.
Так что все теперь я хотел бы пожелать всем вам удачи в инвестировании и много успехов в вашей работе. Я с нетерпением жду, чтобы вас в другой рассылку последних на этой неделе.
Главный исполнительный директор Томас Тейлор, главный администратор Biofuelio.com
https://biofuelio.com