Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа), может оно так и есть. Но это не значит, что админ не даст заработать. Давайте подождем первых выплат. Потом обсудим ещё. Сами знаете, было много проектов которые в начале сливали, а они долго работали.
вложился
You have successfully sent a payment from your account U4842300 (All-HYIPs.info):
Date: 10/30/2010 6:14 PM
Batch: 48042066
Sent To: U9470926 (Biofunds)
Amount: $20.00
Memo: refill
You have successfully sent a payment from your account U4842300 (All-HYIPs.info):
Date: 10/30/2010 6:33 PM
Batch: 48042879
Sent To: U9470926 (Biofunds)
Amount: $10.00
Memo: refill
перестаньте флудить! Начисление не является доказательством выплат! Или вам показать пару контор, которые уже месяцами в СКАМе и при этом начисляют и не платят?
перестаньте флудить! Начисление не является доказательством выплат! Или вам показать пару контор, которые уже месяцами в СКАМе и при этом начисляют и не платят?
Что вы на него все налетели. У админа первый проект - волнуется, переживает. На зарубежных форумах тоже появился, под ником Clapton.
Полазил по форуму, zdankoz, он же Владимир, 32 года из Сибири(?). zdankoz, если интересут общение с вкладчиками, вас уже приглашали к микрофону на DTM.
А на русских форумах админов не сильно жалуют.
Что вы на него все налетели. У админа первый проект - волнуется, переживает. На зарубежных форумах тоже появился, под ником Clapton.
Полазил по форуму, zdankoz, он же Владимир, 32 года из Сибири(?). zdankoz, если интересут общение с вкладчиками, вас уже приглашали к микрофону на DTM.
А на русских форумах админов не сильно жалуют.
Уважаемый, вы бы хоть ветку прочитали внимательно. Где вы видели, что я имею против что-то против админа? Ведь если я вложился сразу на второй день значит я ВЕРЮ в перспективность этого проекта!!!
Уважаемый, вы бы хоть ветку прочитали внимательно. Где вы видели, что я имею против что-то против админа? Ведь если я вложился сразу на второй день значит я ВЕРЮ в перспективность этого проекта!!!
Вот наконец! Спасибо поступил грамотно админ поменял реффку "мыльцо" на нормальную циферную - совсем другое дело! Спасибо! вот это правильно! Незачем палить мыло в паблике.