Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Открывается сайт?
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
добавлено через 1 минуту
У меня создается такое впечатление что сами мониторинги создают хайпы и фермы и сами потом все публикуют на форуме информацию для привлечения нас рядовых пользователей )) а потом такие не приделах вообще ой закрылся ))
и от куда тс берет инфу о старте проекта...? - это мой вопрос тс.и от куда тс берет инфу о старте проекта...
Практически все хайпы в которых я вложился благодаря этому форуму - ать и скам, а которые нашел на стороне, с других источниках - ещё пока тьфу-тьфу живы, даже есть которые уже в профите))
Так что всё понятно, кто в этом заинтересован в первую очередь и от куда тс берет инфу о старте проекта...
добавлено через 1 минуту
и от куда тс берет инфу о старте проекта...? - это мой вопрос тс.
добавлено через 3 минуты
Общее впечатление - здесь полное разводилово!
Верите? Ниоткуда. Ко мне сами админы проектов стучатся на почту. В какие-то сам пишу.
Верите? Ниоткуда. Ко мне сами админы проектов стучатся на почту. В какие-то сам пишу.
Вы нам коротко и доходчиво всё объяснили, спасибо.
Значит, даже если предположим вы не админ, то всё согласованно и действуете сообща!
Мне заказали проект, я добавил на мониторинг. С админами проектов я не в сговоре и по большому счету более с ними не общаюсь, только если начинаются проблемы.