Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Криптовалютная биржа Binance планирует открыть офис в Лондоне. Об этом заявил основатель и глава Binance Чангпен Чжао в интервью с CoinDesk.
Я надеюсь, что очень скоро мы откроем офис в Лондоне. Сейчас регуляторы стали более дружественными и это очень хорошо. Я считаю, что в Великобритании применяется позитивное регулирование. Регулирующие органы достаточно строги к криптовалютным деривативам, но я надеюсь, что мы наладим с ними контакт, - заявил Чжао.
В начале этого года биржа Binance вышла на европейский рынок и открыла два офиса - на Мальте и на острове Джерси. По словам Чангпен Чжао, его компании давно хотелось открыть офис именно за пределами офшорных юрисдикций. Глава Binance затронул предстоящий запуск крипто-фиатной платформы на территории США и заявил, что уже ведут переговоры с одним американским банком. Единственными банками в США, проявляющие интерес к криптовалютному рынку, являются Silvergate и Signature. Поэтому есть большая доля вероятности, что один из них будет работать с Binance.
Мы будем пользоваться услугами банков США. Что касается работы с фиатным долларом, то здесь мы не будет ничего изобретать. Мы будем руководствоваться тем, что уже работает на рынке, - анонсировал Чжао.
В конце разговора с CoinDesk, Чангпен Чжао прокомментировал недавно опубликованную информацию касательно листинга криптовалюты Libra на Binance. Он утверждает, что биржа может взять на себя функцию ноды в блокчейне Libra Network.
Чжао добавил:
Мы должны быть нейтральными, поэтому мы не можем предоставлять какие-либо комментарии по поводу конкретной криптовалюты. Мы не проявляем симпатий или антипатий к криптовалютам. Мы поставщик ликвидности и только. Вероятно, что у криптовалюты Libra будет много пользователей.
Последнее редактирование: