Вписываете необходимый курс , нажимаете подсчитать, будет нужное количество в окошке для покупки, все .. ставите лимитный или отложенный ордер..Как выставит отложеные ордера? Подскажите пожалуйста...
Вписываете необходимый курс , нажимаете подсчитать, будет нужное количество в окошке для покупки, все .. ставите лимитный или отложенный ордер..Как выставит отложеные ордера? Подскажите пожалуйста...
?лимитный или отложенный
К чему вопрос..??..В данной платформе это одно и то же...а что значит
?
так если это одно и тоже зачем Вы пишете про это как не про одно и тоже?К чему вопрос..??.
Одна такая отложка ничего не дает, но в массовом порядке может повлиять на инвесторов. Круто придумали.
Подскажите где можно увидеть график доллар/биткоин за длительные промежутки 1-3-6-12мес ?
Подскажите где можно увидеть график доллар/биткоин за длительные промежутки 1-3-6-12мес ?
Что это такое и где именно его скачать?Только в метатрейдере, скачанном с этой биржи
Что это такое и где именно его скачать?
что то не могу разобраться с этой штукой,я криптовалют там вообще не нашел...В личном кабинете биржи на него есть ссылка - это программа слежения за курсами биржи и построениями графиков изменения цены... История на них пишется с 11 года...
что то не могу разобраться с этой штукой,я криптовалют там вообще не нашел...
Благодарю. Кто что думает: в декабре/января будет ли снижение до 600-500-400?
Это крайне мало вероятно. Скорее всего курс будет около 1000-1200, либо, если тренд сохраниться, перешагнет за 1500.
А что, после НГ что-то кардинально изменится?После того как пройдёт НГ ажиотаж спрос на битки просядит