• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Биржа btc-e - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sumoistt

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Кстати, что значит фраза по поводу пополнения через киви - Срок жизни счета - 3 дня ?
Счет, по которому можно оплатить действителен 3 дня. Если в течение 3 дней не оплатили, то нужно сгенерировать новый.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
На всякий случай, затестила вывод средств...

Пришли через 24 часа...

02:04 10.12.13 Receive 43368055 U2433593
btc-e.com +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U2433593. Memo: API Payment. Payment ID: 196383928

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

stans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
для себя выбрал что самый быстрый и выгодный LiqPay , детище укр. Приватбанка , время в среднем 11-16 часов, ну и я клиент этого банка.

Mister Tvister

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
А что, после НГ что-то кардинально изменится?
Или люди покупают криптовалюту как подарок на праздник? )

Под НГ на чёрном рынке возростают объёмы продажь (как на любом другом), а так как почти все операции там проходят через биты... Дальше думаю сами поняли почему после НГ будет спад спроса на биты...

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
А на ввод-вывод крипт комиссий нет?
И что такое БТС-Е код?

добавлено через 1 минуту
вопрос(скорее всего решится,временные проблемы)захожу на биржу и сек через тридцать выкидывает,у кого то подобное было?

Было сегодня днем. Какие то бока видно или ДДОС.

Последнее редактирование:

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000
А на ввод-вывод крипт комиссий нет?
Ввод криптовалют без комиссии. Биржа не поддерживает generated транзакции с таких пулов как Eligius, P2Pool и др.
Минимальная разрешенная сумма для ввода - 0.0001 BTC. Зачисление происходит в течении нескольких минут после 3 подтверждений в сети Bitcoin.
Минимальная сумма для вывода - 0.01 BTC. Комиссия за вывод составляет 0.001 BTC. Дневной лимит на вывод - 100 BTC
Минимальная разрешенная сумма для ввода - 0.1 LTC. Зачисление происходит в течении нескольких минут после 6 подтверждений в сети Litecoin. Минимальная сумма для вывода - 1 LTC. Комиссия за вывод составляет 0.1 LTC. Дневной лимит на вывод - 5000 LTC
Минимальная разрешенная сумма для ввода - 0.0001 NMC,NVC Зачисление происходит в течении нескольких минут после 6 подтверждений. На TRC 100 подтверждений
Минимальная сумма для вывода - 0.2 NMC, NVC, TRC Комиссия за вывод составляет 0.1 NMC,NVC,TRC. Дневной лимит на вывод - 5000 NMC,NVC,TRC
Минимальная разрешенная сумма для ввода - 0.0001 PPC. Зачисление происходит в течении нескольких минут после 6 подтверждений/
Минимальная сумма для вывода - 0.2 PPC.Комиссия за вывод составляет 0.1 PPC.Дневной лимит на вывод - 30000 PPC

Ukrcash

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
И что такое БТС-Е код?

BTC-e code - это код, который может сгенерировать каждый участник биржи для передачи средств другому участнику. После чего второй участник погашает этот код в своем аккаунте btc-e и на его счет мгновенно зачисляется сумма, на которую сгенерирован код.

Это удобная альтернатива пополнению и выводу через описанные на сайте btc-e способы. Мы продаем и выкупаем btc-e коды в обмен на Приватбанк (укр.) Скоро подключим мерчант на вывод

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
BTC-e: «недавние проблемы были вызваны наплывом новых пользователей»

В начале этого месяца мы сообщали о том, что пользователи биткоин-биржи BTC-e, считающейся русской, имели сложности с зачислением своих средств на аккаунты на торговой площадке. Как выяснилось, проблемы заключались с неверным указанием назначений платежей, из-за чего перевод депозитов приостанавливался по пути к BTC-e. Препятствием на пути денежных переводов стало и то, что владельцы BTC-e хотят оставаться в полной анонимности, для чего они создали длинную цепочку банков-посредников.

Биржа BTC-e является крайне закрытой, использует сторонние банковские услуги и официально не раскрывает себя. По крайней мере один из банков, с которым работает торговая площадка, находится в Чехии, а сайт BTC-e в поисковой оптимизации ссылается на Болгарию. Ее основатели – Алексей и Александр, которые развили свои навыки в технопарке Сколково. Управляющая компания BTC-e находится на Кипре.

Учитывая все изложенное выше, неудивительно, что пользователи выражали обеспокоенность в связи с трудностями при зачислении своих средств на биржу. К счастью, общественность может успокоиться, такая запутанная организация бизнеса является вполне законной. Владельцы по-прежнему не хотят раскрывать себя, в том числе свои фамилии, однако они согласились пролить свет на причины возникших проблем с банками, взволновавших такое количество пользователей.

Как они объяснили, сложности возникли из-за внезапно резкого наплыва большого количества новых клиентов в последние несколько недель. Алексей пояснил:

«В ноябре число новых клиентов возросло с 2-3 тысяч, до 13-15 тысяч. Возросло и количество банковских операций по денежным переводам с 15-20 в день до 200-300 в день. В большинстве случаев проблемы с транзакциями были связаны с наличием ошибок при указании назначения платежа».

Алексей рассказал, что биржа сейчас испытывает нехватку в кадрах из-за возросших объемов торговли и денежных переводов. Этот факт привел к задержкам с зачислением средств на аккаунты пользователей, однако, как стало известно, в команду уже рекрутируются новые члены, которые пока проходят необходимое обучение. BTC-e планирует в скором времени объявить о расширении.

Выстроенная BTC-e система денежных переводов может стать главной проблемой на пути расширения биржи. Несмотря на то, что мы рассматриваем биткоин в качестве полностью цифровой валюты, схема организации платежей BTC-e является крайне запутанной и трудоемкой.

Представители BTC-e заметили, что они участвуют в этом бизнесе уже более двух с половиной лет, а после хакерской атаки на них прошлым летом, позволившей получить доступ к секретному ключу, они возместили все потери пострадавших пользователей. Администрация торговой площадки настаивает, что если бы тогда этого не случилось, то ни у кого не возникло бы сейчас никаких серьезных опасений за свои деньги.

Источник coinspot.ru

alex-man

Интересующийся
Реакции
848
Поинты
0.000
Добрый день! Подскажите, если я купил битки на бирже (эа рубли введенные с Qiwi), могу ли я в последствии их продать за доллары, а деньги вывести уже на perfect many. Заранее благодарен за ответы.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Добрый день! Подскажите, если я купил битки на бирже (эа рубли введенные с Qiwi), могу ли я в последствии их продать за доллары, а деньги вывести уже на perfect many. Заранее благодарен за ответы.

Конечно можете,на то и биржа. Просто меняете на паре BTC/USD и в разделе финансов выбираете подходящий вариант вывода долларов.

Ukrcash

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000

КАк я понял, на этой бирже все достаточно прозрачно - у вас есть реальный кошелек биткоин, привязанный к вашему аккаунту биткоин (увидеть его номер вы сможете, нажав в разделе Финансы кнопку Пополнить биткоин). Когда вы на бирже совершаете сделку на покупку - на этот ваш кошелек и приходят биткоины - и дальше вы ими распоряжаетесь на свое усмотрение...хотите - меняйте на USD и выводите...По поводу вывода на PM - посмотрите в направлениях вывода, если есть вывод на PM - то однозначно сможете

woolf1982

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
а где вообще и как реально заработать биткоинты? что-то рыл, но нигде не нарыл:(

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
а где вообще и как реально заработать биткоинты? что-то рыл, но нигде не нарыл:(

Это вы уже опоздали, впрочем как и я, и многие другие... Оборудование для майнинга по стоимости уже за десятку тонн зелени перевалило, да еще энергию жрет как домашний калорифер... Так что только на бирже покупать...

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Поставил MT4, котировки в окне "обзор рынка" меняются, но графики не рисует, горит "Ожидание обновление", терминал не умеет рисовать графики или это у меня ошибка?

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Поставил MT4, котировки в окне "обзор рынка" меняются, но графики не рисует, горит "Ожидание обновление", терминал не умеет рисовать графики или это у меня ошибка?

Вы залогиньтесь сначала или демкой или реалом... Тогда нарисует... А то зачем ему зря стараться для какого-то левого прохожего...?

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ну вот и все, застрял я в NMC, NVC и моя торговля на БТС-Е встала, тренд развернулся и разрыв от покупки уже более 10%, наверно надо било фиксироваться на 5-ти,знал же что идет вниз :wallbash:

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Ну вот и все, застрял я в NMC, NVC и моя торговля на БТС-Е встала, тренд развернулся и разрыв от покупки уже более 10%, наверно надо било фиксироваться на 5-ти,знал же что идет вниз :wallbash:
а доливаться уже средств не хватает? можно усредниться и попробовать выйти в ноль, если есть запас по марже еще

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
11.12.13 09:03 от admin
Уважаемые участники биржи btc-e.com

В последнее время публикуют информацию в прессе о том, что у биржи проблемы с банковскими переводами.
Сразу сообщу, что проблем с банком у нас нет!

Теперь детальней с чем связаны задержки с отправкой и пополнением банковских переводов.

1. C конца ноября у нас возросла посещаемость примерно в 7 раз, это вызвало увеличение объема тикетов и текущий состав support физически не смог обрабатывать такой объем тикетов, что повлекло увеличение срока ответа больше 72 часов.

От всего коллектива BTC-e приносим свои извинения.

На данный момент проблема с обработкой тикетов решается добавлением нового персонала, а так же оптимизацией текущих процессов.
Ориентировочно к началу января мы планируем уменьшить время ожидания по ответам на тикеты до 48 часов, а в феврале сократить это время до 24 часов. (Это не относится к тикетам группы риска - Взломы акканутов, по ним время реакции от 1 минуты!)

2. Задержка по зачислению банковских переводов связана с неправильным указанием примечания - Пример: Details of Payment: FFC ACC.9311.23440 ACC ID S______E.

Если при переводе средств вы неправильно указали примечание, вам необходимо создать тикет по адресу http://hdbtce.kayako.com/ и прислать полные данные по вашему банковскому переводу. Желательно со скрином и документами подтверждающими вашу личность.

Так же много вопросов в тикетах - что такое Money Hold?

В связи с большим количеством мошеннических переводов как в электронных системах так и в банковских переводах на каждый перевод устанавливаются разные виды Money Hold.

1. Money Hold 1440 минут (24 часа) - устанавливается на депозиты с электронных кошельков с высоким количеством фрода.

2. Money Hold 43200 минут (1 месяц) - на банковские переводы. Устанавливается в связи с требованием банка подтверждать личность отправителя банковского перевода. Для снятие этого холда необходимо предоставить следующую информацию через систему тикетов:

- Скан паспорта
- Банковскую выписку или счет за коммунальные услуги

По изменению в регламентах работы биржи:

1. Выводы в USD, EUR, RUR, а так же из MetaTrader 4 производятся только в рабочие дни.
2. Вводятся штрафные санкции на банковские переводы отправленые с неправильным примечанием - Пример: Details of Payment: FFC ACC.9311.23440 ACC ID S______E.
Штраф составит - 50$ с каждого банковского перевода.

Это информация по поводу задержек с выплатами и проблем по банкам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу