Хм... Ну если биржа червонцы отжимает, я бы постеснялся заводить в неё более крупные суммы......
Кстати ещё одна странность есть.) В чат биржи я писать не могу почему то, всплывает уведомление на инглише, то ли на счету должна быть сотка зелени, то ли за пользование чатом просят заплатить.)) Админу в личку писать тоже система не даёт, отправляет в техподдержку, а техподдержка морозится по страшному.
Отличные условия для инвесторов.
Чтобы писать на счету должно оставаться 100 д, на эту биржу заводят выводят по 100к.б в день., оборот 25-30 лмн дол в сутки, по объемам биржа вторая в мире пока,. только один китаец ее обогнал, ,,наверное если на ней была бы лажа,, то таких оборотов не было б никогда..Я уже не говорю про то что когда в апреле был взлом, и стянули битки.., биржа всем все возместила.. И интересно КАКИЕ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ...!!!
АПБИТ, или гокс..))
добавлено через 12 минут
можно с этого момента поподробнее?
Вывод через окпей это риск? Окпей не любят крипту?
Да на окпее есть предупреждение насчет крипто бирж,, но некоторые выводят.., я пока не рискую,, но заводят ,и я завожу нормально кстати под 0%..
А насчет ввода-вывода на биржу,, это работа которую нужно проводить регулярно..Смотрите форумы, предложения обменников, акции и т.д.
ВВод на бтс-е 0% через окпей, и через перфект..В обменнике укркеш сейчас акция 0% ввод с карты привата,, т.е. вообще никаких потерь прямо со своего счета на счет биржи, и приемлимые суммы..
Вывод в 0% через коды , с нормальными обменниками, чтоб не было кидков...ну и еще есть варианты...!!!!
Сейчас есть услуги под 2% ввод-вывод на бтсчайна,, плохо что курс там упал , смысла нет..))