Тут в чате слух прошел, что планируется введение ПАММов это будет интересно.
Лучше бы ввели продажи с отсроченным покрытием, чтобы на понижении играть, а не только купил дешевле - продал дороже...
Тут в чате слух прошел, что планируется введение ПАММов это будет интересно.
Да отлично, тоже получил за 30 минут. Ребятки, продолжайте в том же духе!)Очень доволен скоростью обработки заявки: вывели в теч 20 мин на PM
Да, приятно порадовали. Решил в субботу закинуть еще немного денег, ждал 6%, а оказывается 1% ужеВвод в PM - 1%, вывод - 0.5%
Лепота.
Кстати, как сейчас с безопасностью-то? Давно вроде никаких инцидентов не было...Главное пусть за безопасностью биржи следят.
Кстати, да, почту я тоже не смог поменять, нажимаю на кнопку подтвердить и ни чего.Уже несколько раз пытался поменять почту, никак не хочет, видимо придется тикет писать.
Кстати, как сейчас с безопасностью-то? Давно вроде никаких инцидентов не было...
Если кто-нибудь менял почту, подскажите, как это сделать? Или просто пока админов не ткнешь, не поменяют?Кстати, да, почту я тоже не смог поменять, нажимаю на кнопку подтвердить и ни чего.
Все очень просто меняется, заходите в редактирование профиля и меняете...Единственно что после смены почты., два дня блокировка на вывод средств..Если кто-нибудь менял почту, подскажите, как это сделать? Или просто пока админов не ткнешь, не поменяют?
Много раз уже так пробовал, ничего не меняется.Все очень просто меняется, заходите в редактирование профиля и меняете...Единственно что после смены почты., два дня блокировка на вывод средств..
Ну я менял недели 3 назад, все без проблем...Посмотрите в новостях биржи, может было что то по этой теме..Если нет, напишите в саппорт..Отвечать будут 2-3 дня..Много раз уже так пробовал, ничего не меняется.
Это недавно ввели, дабы школьники чат не забивали. До этого нововведения чат был адом.Чтобы написать в местный чат с меня сразу потребовали наличия ста баксов на балансе.
Благодарю, но таки ткните меня, куда ЖАТЬ, чтобы открыть ордер на покупку или продажу?Кнопки чуть ниже графика. На вашем скрине они будут выше.
Я вижу у вас в наличии 0,0988 LTC.Благодарю, но таки ткните меня, куда ЖАТЬ, чтобы открыть ордер на покупку или продажу?
что удалено?Удалено...