Єто платная услуга? договор займа вісілают? какие ещё доки в архиве?получаем архив на комп,
Єто платная услуга? договор займа вісілают? какие ещё доки в архиве?получаем архив на комп,
Высылают доки предоставленные соискателем на вмид ВМ - т.е. копия паспорта и заява от руки писанная заявителем - это все бесплатно!Єто платная услуга? договор займа вісілают? какие ещё доки в архиве?
Ну так это даже интереснее. Имея все всякие документы Вы чего-нибудь добились?то hyipvision - долги на бирже я выкупал за смешную стоимость (до 20центов) только по своим должникам! дабы получить доки указанные выше - и написать заяву в прокуратуру и приложить контракты с дебета+доки должника
Ну так это даже интереснее. Имея все всякие документы Вы чего-нибудь добились?
Вы сразу в несколько стран отправляли документы? Это один международный преступник или целая банда?Пока рано говорить... ведь только 2 недели назад писаны заявы и отправлены в прокуратуры России, Молдовы, Белоруссии - пока тишина со стороны органов...
Вы сразу в несколько стран отправляли документы? Это один международный преступник или целая банда?
то hyipvision - долги на бирже я выкупал за смешную стоимость (до 20центов) только по своим должникам! дабы получить доки указанные выше - и написать заяву в прокуратуру и приложить контракты с дебета+доки должника
Как активно скупают долги на этом сервисе, или только пополняется список продаваемых долгов?
Пока рано говорить... ведь только 2 недели назад писаны заявы и отправлены в прокуратуры России, Молдовы, Белоруссии - пока тишина со стороны органов...
Уважаемый HMass, что то я не видел в топике сообщения о том, что отправлены в прокуратуру заявления, что бы прокуроры помогли взыскать долг )))
С уважением...
А это как посмотреть и как преподнести...Просрочка кредита это не преступление.
А это как посмотреть и как преподнести...
Есть такая статья в УК Украины 190, так вот она подразумевает что эти действия могут быть мошенничеством.
С уважением...
HMass, А не кажется ли вам, что стоит должнику признать свой долг в МВД или прокуратуре, то можно обращаться в Суд для истребования долга по договору... При этом в суде ходатайствовать о том, что бы сделали запрос и получили объяснение должника, где четко указано с его слов, что долг признает полностью или частично, неважно... за его подписью в протоколе...
С уважением...
Так я о том же. Обращаться в суд и нужно.
Удачно продал безнадёжный долг за 10% (Хаметов Рамиз Рашидович). Его тема тут
Удачно приобрел подающий надежды долг за 10% (Хаметов Рамиз Рашидович). Его тема тут