hyipvision, может это он сам и скупает. Просто когда начинал выдавать лимиты, то не особо качественно подходил к выбору заёмщиков. Выдавать малолетнему формалу лимиты для ставок на договорные матчи это глупо
Не понимаю Вас, Вы вроде бы достаточно давно на форуме - вполне можно было понять каким школьникам лимиты давать можно, а каким - нет.Просто когда начинал выдавать лимиты, то не особо качественно подходил к выбору заёмщиков. Выдавать малолетнему формалу лимиты для ставок на договорные матчи это глупо
Это было давно. Тогда я был не опытен в вопросах оценки заёмщиков.Не понимаю Вас, Вы вроде бы достаточно давно на форуме - вполне можно было понять каким школьникам лимиты давать можно, а каким - нет.
Точно. Поправил.Кстати, ссылку Вы дали на биржу долговых обязательств, а не на тему должника.
Возьму кредит:
WMID:384119898791
Тип аттестата: Формальный, BL 3
Запрашиваемая сумма: 35 WMZ
Срок займа: 10 дней, возврат в конце срока.
Желаемая процентная ставка в день: 5%
Гарантии возврата: Формальный, BL 3, регистрация в системе ~ 1 год ,скан паспорта,мобильный номер, водит .удостоверение,
Связь: ЛС, аська: 497894963
Цель займа: ставки на спорт (известный исход матча-"договорные матчи")
Т.к.новичок и недоверие ко мне даю большой процент.Готов на длительное сотрудничество.
Также готов выслушать Ваши условия.
Уже год практически прошёл. Для меня это давно.Глядя на такое описание и дату мне не кажется это таким уж давним событием...
И пусть не срабатывает... Меняйте на чек только в том случае если должник с вами уже рассчитался... если он этого не сделал, то не творите ошибок...Не срабатывает кнопка замены просроченного долга на чеки Paymer
Не рассчитается он, 40 претензий по невозврату.Меняйте на чек только в том случае если должник с вами уже рассчитался...
Тут подробно: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Использование+чека+Paymer+при+взыскании+долгаА вот у меня вопрос. Если я купил чей то долг, что мне с ним делать если должник решит погашать кредит свой?
Если долг погашается титульными знаками WM,то в примечании к платежу необходимо указать : "В обмен на документы по обязательству № <номер обязательства>, код <код обязательства> ".
Для документального закрепления факта погашения обязательств сторонам целесообразно оформить и подписать в арбитражном сервисе контракт в форме простой расписки об отсутствии взаимных претензий по данным долговым обязательствам. В расписке следует указать номер и код обязательства, дату и сумму погашения, фразу об отсутствии претензий.
Ссылка не точная
Спасибо, думал намного легче процесс. Поэтому замачиваться не буду с этим. Вчера купил один долг (но теперь понял что напрасно).В частности, пишут:
Мне тоже кажется, что в этом нет смысла. Если должник настроен возвращать хоть что-то, он выкупил бы собственный долг раньше вас.Вчера купил один долг (но теперь понял что напрасно).
зря вы чек заказали... по нему вы ничего в суде не докажите...Все, сработало.
Кто сказал, что я собираюсь в суд? Продал чек за 10% номинала, и считаю это неплохим выходом из ситуации.зря вы чек заказали... по нему вы ничего в суде не докажите...
я же вам говорил, что ненужно это делать...
Тогда вы счастливчик ))))))))))Продал чек за 10% номинала
Мне кажется, он сам и выкупил, чтобы избежать объяснений с коллекторами. WMID, конечно, другой, но есть одна общая деталь.Тогда вы счастливчик ))))))))))
Не думаю, что получится. Сходство в названиях прикрепленных сайтов - достаточная улика для меня, но не для арбитража.тогда заблокируйте этот WMID
О чем? У меня нет такой уж сильной мотивации его преследовать. Зафиксировал убыток, и дело с концом.вы ошибаетесь... Постучитесь ко мне в скайп или аську, поговорим...