• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биржа Kraken расширяет штат сотрудников на 10%

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,196
Поинты
249.072

В то время как на фоне эпидемии коронавируса COVID-19 многие компании вынуждены сокращать сотрудников, популярная в США криптовалютная биржа Kraken приняла решение расширить штат сотрудников на 10%. Об этом заявил глава Kraken Джесси Пауэлл в разговоре с журналистами Forbes.

После потока новостей в СМИ мы начали получать множество запросов на регистрацию в Kraken. Во второй половине марта произошел подъем. С каждым днем мы наблюдаем больше регистраций и верификаций, а также больше депозитов. Все это является признаком начала нового этапа развития и для него нам необходимо увеличить штат сотрудников на 10%, - заявил Пауэлл.

Дела у Kraken идут хорошо, как и во всей криптовалютной индустрии, - заявляет Пауэлл.

Глава биржи утверждает, что как на криптовалютном, так и на традиционном рынке есть большая доля рядовых инвесторов, которые склонны принимать импульсивные решения. По этой причине на рынке биткоина наблюдается относительная стабильность.

Если вы знакомы с рынком биткоина, то наверное уже свыклись с такой волатильностью, представляющая собой американские горки, - добавил Пауэлл.

Согласно данным Coinmarketcap, биткоин торгуется около $6352, демонстрируя 1%-е изменения цены, что согласуется с динамикой практически всего крипто-рынка.

Напомню, 31 марта один из пользователей Kraken приобрел 1000 BTC, из-за чего цена ведущей криптовалюты выросла до $6800.

Уникальность 100%

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Дела у Kraken идут хорошо, как и во всей криптовалютной индустрии, - заявляет Пауэлл.
А что, разве у криптовалютной индустрии дела сейчас действительно идут хорошо?
криптовалютная биржа Kraken приняла решение расширить штат сотрудников на 10%
Объективности ради, после подобного рода заявлений следовало бы упомянуть, сколько сейчас вообще в штате биржи сотрудников, может быть их есть человек 10 - 12 ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,962
Поинты
63.720
хоть у кого-то дела идут хорошо ) люди больше сидят дома и выбирают работу с биткоином.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,196
Поинты
249.072
Объективности ради, после подобного рода заявлений следовало бы упомянуть, сколько сейчас вообще в штате биржи сотрудников, может быть их есть человек 10 - 12 ))
Об этом увы нет информации. Но Кракен является 61-й крупнейшей биржей с суточным объемом торгов в $140 млн. Не думаю, что штат биржи состоит из 12 человек. Может 40, но не более...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,962
Поинты
63.720

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
А что, разве у криптовалютной индустрии дела сейчас действительно идут хорошо?

Если сейчас все сидят на карантине то скорее всего спрос на торговлю на бирже может ли повыситься. Действительно на самом деле непонятно какой штат криптовалютной биржи Кракен. Может на 10% увеличить это всего лишь на пару человек?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,962
Поинты
63.720

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Если сейчас все сидят на карантине то скорее всего спрос на торговлю на бирже может ли повыситься.
Ну а почему нет, сидишь себе на карантине, куча свободного времени, и торгуешь потихоньку, другой вопрос чем..
Действительно на самом деле непонятно какой штат криптовалютной биржи Кракен. Может на 10% увеличить это всего лишь на пару человек?
Вот и я об этом. Пусть там не не 10 -12 человек работало, а, скажем 20 -25, вот тогда действительно увеличение на 10% это и будет пара человек.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
тут еще вопрос а есть ли у людей деньги на торговлю?
Да у многих есть заначка на черный день. Только и пишут что в банках пытаются забрать депозиты. А значит народ не такой уж и бедный... другое дело что не все хотят на торговлю свои сбережения вкладывать

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,196
Поинты
249.072
тут все зависит от того, как подать информацию ) 5 человек могут легко превратиться в 50% прироста )
Кстати, прошу заметить, мало кто раскрывает численность сотрудников бирж.
По моему даже Бинанс нигде не писала о том, сколько сотрудников работает в компании

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,962
Поинты
63.720
Кстати, прошу заметить, мало кто раскрывает численность сотрудников бирж.
По моему даже Бинанс нигде не писала о том, сколько сотрудников работает в компании

намекаете, что они там неофициально устроены? )

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200
намекаете, что они там неофициально устроены? )

Сомневаюсь, что на таких биржах могут люди быть нелегально устроенными. Так что я думаю, что там в этом плане всё чисто. Это же не рынок какой-то или завод, где людей не принято оформлять вообще.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,962
Поинты
63.720
Так что я думаю, что там в этом плане всё чисто. Это же не рынок какой-то или завод, где людей не принято оформлять вообще.

так можно удаленно работать и не показывать, что есть сотрудники.

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200
так можно удаленно работать и не показывать, что есть сотрудники.

Да можно много чего сделать. Но я почему-то сомневаюсь, что они так сделали. Всё-таки это довольно технологичная сфера. Я думаю, что тут нет какого-то смысла вообще не оформлять сотрудников, лучше всё честно делать.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Раз баксы печатаются и кому-то отдаются то логично что их часть прилетает крипту, так станок фактически финансирует крипту.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,962
Поинты
63.720
Раз баксы печатаются и кому-то отдаются то логично что их часть прилетает крипту, так станок фактически финансирует крипту.

как раз в США много желающих потратить помощь на покупку биткоина.

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200
Вот и я об этом. Пусть там не не 10 -12 человек работало, а, скажем 20 -25, вот тогда действительно увеличение на 10% это и будет пара человек.[/QUOTE]

Ну даже если несколько человек, то это всё равно увеличение. Так что не вижу тут нечего такого. А вообще не факт, что у них работают 20 человек. Мне кажется, что штат всё-таки должен быть побольше.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,962
Поинты
63.720

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200
а зачем много сотрудников для онлайн-проекта?

Ну это я просто предположил, я же точно не знаю. Тот же Фейсбук и Гугл - тоже онлайн проекты. Но у них сотрудников в тысячи раз больше. Так что тут всё зависит от размеров компиании, вполне может быть и больше 20.

Сверху Снизу