Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
Я специально привел дату получения лицензии ЭПС “Only May Pay”, т.е. за более 6 мес. они не просматривали тексты на своем сайте?Т.е. вы считаете, что биржа должна была сначала 10 лет ждать, чтобы быть достаточно "старой", потом неизвестно какими путями набрать себе репутацию, клиентов, кредиторов, заемщиков. И сделать все это не показываясь в интернете, потому что иначе ее раскритикуют, как это сделали вы?
дьявол кроется в деталях, поэтому и репутации у них нет, и многие(как и я) даже регится у них не будут
а смысл? магазины их ЭПС не принимают, ввод/вывод в ЮА отсутствует, и т.п. и т.д.Вы думаете Вы одни такие умные? дак ВМ стартовало раньше всех, и я думаю, никто из других ЭПС (Яндекс деньги, Маил ру деньги, Перфект мани и т.д.) не сможет их догнать... ибо народ по своей натуре консерваторы, и всегда крайне не охотно меняет то, к чему привык годамиМы только начали и считаем, что со временем кредитный рейтинг OnlyMoney будет являться визитной карточкой в кругу сообщества инвесторов.

посмотрим за статой Вашей кредитной бирже через 1 мес., ох чую, там будет толпа заемщиков и мало кредиторов...