Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
Я специально привел дату получения лицензии ЭПС “Only May Pay”, т.е. за более 6 мес. они не просматривали тексты на своем сайте? дьявол кроется в деталях, поэтому и репутации у них нет, и многие(как и я) даже регится у них не будут а смысл? магазины их ЭПС не принимают, ввод/вывод в ЮА отсутствует, и т.п. и т.д.Т.е. вы считаете, что биржа должна была сначала 10 лет ждать, чтобы быть достаточно "старой", потом неизвестно какими путями набрать себе репутацию, клиентов, кредиторов, заемщиков. И сделать все это не показываясь в интернете, потому что иначе ее раскритикуют, как это сделали вы?
Вы думаете Вы одни такие умные? дак ВМ стартовало раньше всех, и я думаю, никто из других ЭПС (Яндекс деньги, Маил ру деньги, Перфект мани и т.д.) не сможет их догнать... ибо народ по своей натуре консерваторы, и всегда крайне не охотно меняет то, к чему привык годамиМы только начали и считаем, что со временем кредитный рейтинг OnlyMoney будет являться визитной карточкой в кругу сообщества инвесторов.
посмотрим за статой Вашей кредитной бирже через 1 мес., ох чую, там будет толпа заемщиков и мало кредиторов...