Кто здесь часто торгует, может ответить на вопросы: на бирже часто появляются новые монеты? Периодически бывают пампы или нет?
Относительно пампов могу с уверенностью сказать, что на этой торговой платформе они периодически бывают, как и на других криптобиржах. Особенно на популярных. Без этого никак.Кто здесь часто торгует, может ответить на вопросы: на бирже часто появляются новые монеты? Периодически бывают пампы или нет?
Это не только удобная функция, но также и большая экономия. Одно дело заработать денег на бирже, вывести прибыль на счет кошелька и расплатиться за свои покупки в интернете. При этом получается, что нужно 3 раза оплачивать комиссионные. А так заработал денег, оплатил покупку и всего лишь 1 раз оплатил комиссионные.Также хочу обратить внимание, что биржа работает как агрегатор платежей и криптовалютный кошелек, то есть на бирже не только можно хранить средства, но и осуществлять платежи в криптовалюте по магазинам. Достаточно удобная функция.
Клиенты биржи могут на свое усмотрение выбирать эти магазины, где будут совершать покупки или биржа имеет перечень конкретных магазинов-партнеров?Также хочу обратить внимание, что биржа работает как агрегатор платежей и криптовалютный кошелек, то есть на бирже не только можно хранить средства, но и осуществлять платежи в криптовалюте по магазинам. Достаточно удобная функция.
Скорее всего, по любым интернет-магазинам. Чем меньше будет ограничений в этом направлении, тем больше трейдеров активно будет использовать эту функцию сервиса биржи.Клиенты биржи могут на свое усмотрение выбирать эти магазины, где будут совершать покупки или биржа имеет перечень конкретных магазинов-партнеров?
Хорошая новость. Я думаю, что многие трейдеры воспользуются этой возможностью для прямого вывода/ввода монет Tether.Добавлен кошелёк Tether, ввод вывод работает также через API.
Ну как же иначе? На рынке криптобирж сейчас хватает. И чтобы остаться на плаву да еще хорошо зарабатывать, необходимо уникальные инструменты в функционал своей платформы добавлять, чтобы много трейдеров привлекать.Вижу, биржа криптовалют AskBtc.org много всяких полезных инструментов подготавливает для своих клиентов. И все это для того, чтобы как можно больше трейдеров с инвесторами активно использовали функционал.
Этой платформой не только трейдеры, но и обычные пользователи будут пользоваться, которые регулярно совершают покупки в интернет-магазинах.Ну как же иначе? На рынке криптобирж сейчас хватает. И чтобы остаться на плаву да еще хорошо зарабатывать, необходимо уникальные инструменты в функционал своей платформы добавлять, чтобы много трейдеров привлекать.
Особенно это хорошо для наших трейдеров. Понятное дело, что на английском тоже можно с поддержкой пообщаться, но все же намного приятнее на своем родном языке вести диалог.Мне нравится, что сайт биржи и чат технического отдела поддерживает три языка:
- русский язык;
- английский;
- китайский.
На сегодняшний день это самые ходовые языки мира.
Имеется это устройство в функционале биржи AskBtc.org. Похоже, что уже многие криптовалютные биржи его устанавливаю на своих платформах для дополнительной безопасности аккаунтов трейдеров.В функционале биржи имеется устройство 2FA?
Вот только с кодом нужно быть поаккуратнее. В сети часто читаю, что периодически возникают проблемы с его восстановлением. Так что лучше не лениться, а отдельно эту информацию себе записывать и хранить на съемном носителе.Имеется это устройство в функционале биржи AskBtc.org. Похоже, что уже многие криптовалютные биржи его устанавливаю на своих платформах для дополнительной безопасности аккаунтов трейдеров.
Думаю да. Все современные платформы создают себе официальные группы в соц.сетях. Телеграмм нынче в тренде. Так что эту сеть уж точно пропускать никто не будет.Поговаривают, что сейчас вошло в моду создавать в соц.сетях официальные чаты от бирж для трейдеров. Интересно, данная биржа имеет такой чат в Телеграмме?
Кто здесь часто торгует, может ответить на вопросы: на бирже часто появляются новые монеты? Периодически бывают пампы или нет?