• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Биржа криптовалют NoWEX

NoWEX

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток .

Помню, еще год назад когда соскамился btc-e на основе старых наработок запустил точную копию той биржи. Тогда многие заверили (некоторые порицали и даже осуждали) что дело не честное, так как эта была совсем совсем точная копия (но без кидал). Один из модераторов даже поумничал(точнее хамил) и утверждал что html-копия это грубое нарушение авторских прав (вот новость!). А так как движок был самописной никто не смог придраться. В конце концов пришлось закрыть тот проект и я всем пользователям и инвесторам вернул все средства - то копейки (сатоши, центы и т.д.).

Вот уже месяц наследница того же бтс-е тоже лихорадничает. Вот я подумал на основе тех же наработок стоит создать такую же биржу. Знаю опять найдутся умники, скажут очередной лохотрон и т.д. А на самом деле прошлый раз вернул около 24000$ и это при том что биржа работала всего 8 дней.

Ну вообщем, запускаю биржу - точную копию WEX. Но без кидалово и скам (и вот потому NOWEX).

Не все будет работать сразу, но потихоньку запущу все функции, а пока на сегодня только регистрация работает. На счет ежедневной работы буду отчитываться в файл changes.txt

Ссылка: nowex.nz

Любая помощь приветствуется. Готов сотрудничеству со всеми, у кого есть разумные предложения

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Чувак просто фантастический дурачок, который не представляет, что деньги нужны не только, чтобы оболочку воссоздать, но и на продвижение, за зарплату программистам, на надежный хостинг и так далее.

Сверху Снизу