Не скрою от Вас, что я начинал с этой биржи и условия там довольно простые, а именно подойдут абсолютно для каждого человека, который вообще не владеет знаниями копирайтинга. Копирайтинг - это написание сочинений. Далее рерайтинг - это статьи из интернета, которые написаны своими словами. Уже сегодня сможете зарабатывать. Что для этого нужно? Только желание и пару моментов:
- кошелек вебмани;
- умение писать;
- умение красиво излагать свои мысли;
Кто совсем плохо пишет, ну буквально с ошибкой в каждом слове, то и для Вас эта работа подойдет. Объясню почему: дело в том, что есть онлайн программы, которые помогут определить ошибки, а также со временем Вы научитесь хорошо и красиво писать. Медленно пишите? тоже не проблема: я одно слово писал пол часа и букву не мог найти на клавиатуре, а за пару недель стал писать тысячи символов за считаные минуты. Все со временем. Главный вопрос: сколько на этом можно заработать? В отличии от капчи и буксов, можно заработать хоть 500, хоть 1000 рублей в день, главное на этой бирже рейтинг, чем он выше, тем дороже заказы будут приходить. А еще очень важно! Не уйти в минус при начале, иначе не сможете зарабатывать, а чтобы не уйти в минус нужно:
- не брать заказы, которые потом не выполните(за это -10);
- тщательно проверять на уникальность тексты(за это могут быть неприятности);
- писать без ошибок и получать хорошие отзывы от заказчиков;
- а главное ознакомиться с правилами перед началом работы;
- прочитать про рейтинг;
Важно!!! Пишите в начале статьи и продавайте, не беритесь за заказы при низком рейтинге.
Важно!!! Как быстро продать? Чтобы продать быстро статью, нужно:
- указывать цену за 1000 знаков 17-25 рублей;
- писать на востребованные темы(можно найти в топ запросов)
- писать на темы, где много запросов и мало статей в продаже
- не пугаться чисел(статей в каталоге 250 000) не забывайте, что и покупателей может быть десятки тысяч, а главное там 90% просто не нужных, дорогих статей
- пишите сочинения(копирайтинг)
- добавляйте фото
Скажу от своей руки: я продавал каждый день, писал и продавал, зарабатывал по 200-300 в день(писал не целый день, примерно 4-5 часов). Не забывайте и то, что писал я медленно. Кстати, чтобы писать быстро, пишите на ту тему, в которой хорошо разбираетесь, найти в интернете и написать своими словами - время. Я попытался рассказать своими словами, как на этом можно зарабатывать хорошие деньги, а возможно эта работа Вам понравится и станет основным доходом, а также я буду очень рад, если Вы зарегистрируйтесь по моей ссылочке, проект платоспособный, я проверял, а в качестве доказательств предоставил скриншот, вот ссылка для регистрации регистрация на textsale
Желаю удачного заработка!
- кошелек вебмани;
- умение писать;
- умение красиво излагать свои мысли;
Кто совсем плохо пишет, ну буквально с ошибкой в каждом слове, то и для Вас эта работа подойдет. Объясню почему: дело в том, что есть онлайн программы, которые помогут определить ошибки, а также со временем Вы научитесь хорошо и красиво писать. Медленно пишите? тоже не проблема: я одно слово писал пол часа и букву не мог найти на клавиатуре, а за пару недель стал писать тысячи символов за считаные минуты. Все со временем. Главный вопрос: сколько на этом можно заработать? В отличии от капчи и буксов, можно заработать хоть 500, хоть 1000 рублей в день, главное на этой бирже рейтинг, чем он выше, тем дороже заказы будут приходить. А еще очень важно! Не уйти в минус при начале, иначе не сможете зарабатывать, а чтобы не уйти в минус нужно:
- не брать заказы, которые потом не выполните(за это -10);
- тщательно проверять на уникальность тексты(за это могут быть неприятности);
- писать без ошибок и получать хорошие отзывы от заказчиков;
- а главное ознакомиться с правилами перед началом работы;
- прочитать про рейтинг;
Важно!!! Пишите в начале статьи и продавайте, не беритесь за заказы при низком рейтинге.
Важно!!! Как быстро продать? Чтобы продать быстро статью, нужно:
- указывать цену за 1000 знаков 17-25 рублей;
- писать на востребованные темы(можно найти в топ запросов)
- писать на темы, где много запросов и мало статей в продаже
- не пугаться чисел(статей в каталоге 250 000) не забывайте, что и покупателей может быть десятки тысяч, а главное там 90% просто не нужных, дорогих статей
- пишите сочинения(копирайтинг)
- добавляйте фото
Скажу от своей руки: я продавал каждый день, писал и продавал, зарабатывал по 200-300 в день(писал не целый день, примерно 4-5 часов). Не забывайте и то, что писал я медленно. Кстати, чтобы писать быстро, пишите на ту тему, в которой хорошо разбираетесь, найти в интернете и написать своими словами - время. Я попытался рассказать своими словами, как на этом можно зарабатывать хорошие деньги, а возможно эта работа Вам понравится и станет основным доходом, а также я буду очень рад, если Вы зарегистрируйтесь по моей ссылочке, проект платоспособный, я проверял, а в качестве доказательств предоставил скриншот, вот ссылка для регистрации регистрация на textsale
Желаю удачного заработка!
Последнее редактирование: