Третий день - BTC биржа не переводит BTC на мой BTC счёт.
Ответ для успешного holynik и ему сказавшего Спасибо: Граф
- Вы ребята наверно крутые, если для Вас 1000 руб это так мелочёвка за вывод 1200 руб = чтоб получить на руки около 200 рублей.
А Вот для меня, для сельского парня проживающего в посёлке городского типа где то в глуши под Самарой = 1000 рублей за комиссию перевода денег это для меня большие деньги. Да я парень деревенский не виноват в том: что родился в семье убеждённых коммунистов, которые всю жизнь верили через телевизор власти в надежде что она им поможет - в итоге похоронил их всех.
В наследство от верующих во власть родственников: получил гнилой дом в котором на данный момент проживаю + не пью и не курю как думают про нас деревенских многие в интернете обзывая нас "бояркой" в честь настойки.
Пару лет назад у меня появился - android с сим-картой и слабым доступом в интернет. Вот я и задал вопрос Google о том: как мне выбраться из ****а, которое мне оставили родственники?
На что Google мне ответил: Если ты дейсвительно этого желаешь - то занимайся в своей деревне: облачным майнингом на сайте еобот через свой android, а деньги которые ты платишь за свет перенаправь на Yobit биржу, чтоб их там обменять на криптовалюту. Это и был ответ Google.
В DOGE коинах - Yobit обменивает по выгодному для меня "деревенскому тарифу" = 2 DOGE за транзакцию. А вот про биткоин коммиссию он меня не предупредил - на которой я потерял 1000 рублей за транзакцию, чтоб получить 200 рублей на руки.
Теперь я эту 1000 сэкономленную на элекричестве - придётся 3 месяца жить в темноте, чтобы опять сэкономить эти деньги.
Вам городским проще, чем нам деревенским - у вас родственники у которых можно перезанять. А у меня таковых нет - живу кротом в надежде на криптовалюту. То что работаю сторожем охраняя полтора комбаина - за это получаю 5000 руб часть из которых приходится откладывать для инвестиций в криптовалюту и когда нибудь войти в нормальное общество таких же как и я.
Потеря в 1000 рублей пусть будет для меня уроком - буду знать: что к акулам" биткоина не стоит лезть по городским меркам: мелочёвкой.
Больше скринов не буду выкладывать - спасибо хотя бы за такой ШАНС инвестировать через Yobit в криптовалюту и развиваться без видеокарты на еобот.
Так же спасибо соседке, которой я помогаю порубить дрова для бани а она иногда разрешает через свой компьютер выходить в интернет: для обмена Киви-рублей на DOGE криптовалюту на бирже Yobit - для покупки мощностей на еобот.
Соседка помогла создать канал на YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2eadmNhT6dOn4-MUtq9xxw/videos
- если кому интересно сельское мнение о криптовалютах, то можете посмотреть мои начинания в криптомире.
С уважением: обычный сельский парень из глубинки. Удачи Вам всем.