• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биржевой курс доллара приблизился к 50 рублям. Перешагнет порог? - Страница 4

comradeslade

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Думаю не стоит спешить продавать валюту, а возможно даже стоит скупать. Глобально это конечно неправильно, мы сами себе и своей стране вредим, но тут вопрос морали и алчности, что ли. Как сделать так, чтобы все резко в один день перестали скупать валюту с таким ажиотажем и выводить деньги из нац. банков я пока не знаю.
Учитывая последние события, фейл по Мистралям, угрозы новых санкций, да и закрытие того же «Южного потока» доллар скорее всего продолжит движение к 59-60 руб.
Кто еще какие мотивы видит на ближайшую перспективу? Или наоборот, что помешает валюте расти?)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
Т.е. если брать, то уже сейчас?

Нет, когда сформируются 3 последовательных максимума, каждый последующий ниже предыдущего, и 3 минимума, каждый следующий ниже предыдущего, тогда можно покупать рубль.

HellWorm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, когда сформируются 3 последовательных максимума, каждый последующий ниже предыдущего, и 3 минимума, каждый следующий ниже предыдущего, тогда можно покупать рубль.

Спасибо. Но я про покупку валюты уточнял :rolleyes:. Хотел прикупить евро, так как собираюсь в европу :cool:.

Вова Стахив

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000
Думаю не стоит спешить продавать валюту, а возможно даже стоит скупать. Глобально это конечно неправильно, мы сами себе и своей стране вредим, но тут вопрос морали и алчности, что ли. Как сделать так, чтобы все резко в один день перестали скупать валюту с таким ажиотажем и выводить деньги из нац. банков я пока не знаю.
Учитывая последние события, фейл по Мистралям, угрозы новых санкций, да и закрытие того же «Южного потока» доллар скорее всего продолжит движение к 59-60 руб.
Кто еще какие мотивы видит на ближайшую перспективу? Или наоборот, что помешает валюте расти?)

Покупать стоит, рубль укрепляться не думает пока.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Вова Стахив

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000

Вова Стахив

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Реакции
1,209
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Нефть уже не подорожает мгновенно
если глянуть историю, в конце 2008 года нефть падала ниже 40 баксов, при этом курс бакса к рублю взлетел почти до 30.
вопрос, если сейчас нефть стоит порядка 65-70, какой должен быть курс рубля? что-то около 17-20?
а может просто не нужно верить в сказки?
как так получилось, что за 6 лет, рубль по отношению к нефти упал в 3 раза?

Думаю до 55-57 добежим после нового года,а потом разворот на снижение
имхо более вероятна фиксация курса и исчезновения валюты из продажи, готовимся к черному рынку. и да, магазинам "Березка"

Последнее редактирование:

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
имхо более вероятна фиксация курса и исчезновения валюты из продажи, готовимся к черному рынку. и да, магазинам "Березка"
Будет как в старые добрые времена покупать валюту у менял возле магазинов.

Evgehka

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
магазинам "Березка"
а у нас такие сейчас "Родный Кут" называются :rolleyes:
После НГ скорее всего будет снова резкое падение рубля, пока народ еще не опомнится от праздников.

Вова Стахив

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000
:rolleyes:Думаю до 55-57 добежим после нового года,а потом разворот на снижение:rolleyes:

После нового года? Как новый год сможет на это повлиять? У России сразу нефть начнут покупать больше?

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Будет как в старые добрые времена покупать валюту у менял возле магазинов.

В Украине уже покупают у менял,учитесь на чужих ошибках не ждите покупайте доллар,ниже не будет.Вслед за нефтью падает и цена на газ,а это уже капец.

olegivanoff

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Нефть не может долго быть дешевой. И по рублю отскок будет. Только не известно с какой цифры, может с 60 до 45, угадать не возможно. В 2008 бакс поднимался с 25 до 38, потом отскочил на 30. В 2008 падение рубля относительно нефти не было таким большим как сейчас, по тому что бюджет был намного меньше. Сейчас нужно финансировать кучу социальных программ, платить задранные зарплаты бюджетникам, перевооружение армии, Крым и т.д

Сверху Снизу